Здравствуйте, ., Вы писали:
.>Здравствуйте, AlexNek, Вы писали:
AN>> Для чего нужно делать лишнюю работу? Сделал допустим новую диаграмму, закинул в проект и она уже будет закоммичена, старую просто убрал с проекта и она больше не будет обновлятся, зато смогу эксперименты наней делать. Мне лично удобнее следить за одним чем то.
.>Хз, не очень представляю что ты там такое делаешь и за чем следишь.
Я могу менять файлы как в проекте так и вне его, но в корневом каталоге, например документацию. Да и со студии гораздо удобнее, без проблем могу файл, проект или солюшин закоммитить. (Конечно можно тожесамое и на уровен файловой системы сделать, но это все лишнии движения)
AN>> Ну тогда к коммандную строку нужно хотя бы перейти, а как там отличия смотреть, вначале записать список изменений а после по нему идти?
.>В статье с картинками вроде всё просто и без командной строки. Что куда записывать ты собираешься?
Там не в студии.
AN>> .>В общем понял теперь. Короче, рассказываю. Ты делал rebase, т.е. перебазирование. Что это значит. У тебя есть история svn, c коммитами s1, s2, s3.
AN>> Я брал просто Head
.>Ты не понял что-ли? git выкачивает весь svn репозиторий, целиком.
Точно уверен?
http://www.haypocalc.com/blog/index.php/2008/11/05/172-git-svn
Потверждено практикой, можно выкачать исключительно последнюю ревизию
AN>> А что нужно было тогда делать, если я хочу сохранить файл в гите но не хочу его тправлять в svn
.>Попробуй сохранить файл в гите и не отправлять его в svn.
.>hint: rebase в svn ничего не отправляет.
Может мы говорим о разных командах?