Re[33]: Git в картинках
От: AlexNek  
Дата: 01.06.11 16:48
Оценка:
Здравствуйте, ., Вы писали:

.>Здравствуйте, AlexNek, Вы писали:

AN>> Так я же говорю,валом различных проектов не все в одном каталоге, а солюшин вообще в каталоге приложения расположена, там наверное не более сотни строк.

.>Непонятно... А как svn по разным каталогам коммитит? Это разные репозитории что-ли?
Если работать только с root каталогом то можно хорошо выспаться за время обмена.

AN>> .>Вообще накой тебе этот диалог? Чтобы делать "apply" нужно чтобы в stash что-то было. У тебя там пусто.

AN>> Просто на момент получения картинки ломало добавлять новые файлы.
AN>> ошибка все равно точно такая же.
.>Да я понял. Не понял с какой ты целью этим диалогом пользуешься.
Да я просто искал где мои новые файлы (которые я скопировать вручную в "Рабочая копия") и нашел их в этом диалоге.

AN>> .>А как ты синхронизируешься? dcommit? или что?

AN>> Rebase — больше ничего нет в меню.
.>rebase выкачивает изменения из svn в git. В каком-то смысле аналог svn update.
Пусть себе делает что хочет в локальном репозитории но нефиг лезть в "Рабочая копия", а если полез то хоть скажи где-то.

AN>> Ладно, пусть себе делает, что хочет в своем локальном репозитории. Но без всяких следов удалять файлы из моей папки только из-за того что их нет в SVN SVN себе такого никогда не позволяет.

.>Если ты ветки в svn переключаешь — может же файл исчезнуть. Так и тут.
А что их можно переключать? не знал. У нас каждая ветка качается в свой отдельный каталог.

AN>> И их сразу всехможно пользовать?

.>Да. В этом и кайф.
Икак же к ним можно одновременно обращаться, я пока заметил только один адрес репозитория для соединения.
Cообщение написано в ... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5-AN-R4 rev. 3517>>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.