Здравствуйте, ., Вы писали:
.>Здравствуйте, AlexNek, Вы писали:
AN>> А если либа купленная и стянуть нечего?
.>Будет без исходников...
Исходники тоже куплены, только откуда тянуть?
AN>> AN>> но если "origin/master" главная ветка репозитория с которого ты первый раз взял копию как в нее можно брать изменения?
AN>> .>git fetch
AN>> Вообще то интересовала не коамнда а принцип. Если я откуда-то взял копию, то как это может быть моей личной веткой.
.>Она "твоя" в том смысле, что ты именно в неё вносишь изменения. Т.е. после clone у тебя есть 2 ветки — master и origin/master, которые указывают на один и тот же коммит. Когда ты что-то редактируешь, коммитишь в master. Когда ты делаешь fetch — изменения появляются в origin/master. Т.е. ветки расходятся. Потом ты можешь их мержить, совмещая ветки обратно.
То есть на самом деле 3 места.
— центральный репозиторий
— оригинальный мастер
— личный мастер
AN>> .>Хз в общем. В смысле нет плугинов к Студии вообще?
AN>> .>Я в Студии работал последний раз года 3 назад... и тогда юзал tortoisesvn.
AN>> В студии никак ее нельзя юзать, по крайней мере мне это неизвестно.
.>Да и не надо. В Студии редактируешь, потом в Проводнике коммитишь/апдейтишь.
А откуда знать что именно нужно коммитить/добавлять? А так все что в солушине автоматом коммитится. А если валом проектов?
AN>> Кстати, относительно диалога, это был все же Stash
AN>> И вот так получается ошибка.
.>Да диалог пустой же. Смысла в нём нет. По идее кнопки должны не нажиматься.
Тоже самое происходит и с не пустым. Кнопки нажимаются в любом случае.
AN>> А Гит черепах ведет себя весьма нагло, что подразумевает полный отказ от дальнеших экспериментов.
AN>> Скопировал новый файл в мой рабочий каталог, сказал Гиту коммит через GitExtension, все отработало нормально, файл на месте.
AN>> Делаем синхронизацию с SVN через черепаху Гита. Она показывает мне добавленный файл, я ей говорю игнорируй его (то бишь, нехрен в SVN писать). Что делает эта скотина? Она берет и нагло удаляет файл с диска. Ладно я его просто скопировал для теста, а если бы в поту пару ней набирал.
.>Честно говоря, слабо понял..
Как он после коммита решил опять что-то добавить — мне непонятно.
Стащил я SVN проект в каталог под гитом.
Добавляюю руками в каталог файл, делаю ему коммит в гите.
Затем синхронизируюсь с SVN, но прошу не передавать новый файл.
После этого файл бесследно исчезает.