Здравствуйте, ., Вы писали:
.>Здравствуйте, AlexNek, Вы писали:
AN>> .>maven сам готовый бинарник качает.
AN>> А где он его берет?
.>Из maven repository. Например, тут куча опен-сорсных библиотек. Можно создавать свои репозитории.
Это мне все равно не грозит, так что хоть до конца не понятно, замнем.
AN>> .>Для бинарников?
AN>> Так люди и с фотошопом в нем работают.
AN>> А где-же их еще хранить?
.>Фотошоп ещё ладно, от безысходности, а вот всякие dll это жуть.
А куда кидать сторонние либы?
AN>> .>Я видимо вопрос не понял.
AN>> .>pull == fetch + merge.
AN>> .>fetch == "взять изменения", притом всегда в отдельную ветку "origin/master". Потом "замержить" твой "master" с "origin/master". А рабочую копию можно только checkout или commit, притом только в локальный "master". Потом можно мержить твой "master" в "origin/master" с помощью push.
AN>> Я видимо этот ответ не понял
AN>> отдельную ветку "origin/master" — это разве не главная ветка?
.>Есть "master" — твоя личная главная ветка, а есть "origin/master" главная ветка репозитория с которого ты первый раз взял копию (потому и названо origin).
но если
"origin/master" главная ветка репозитория с которого ты первый раз взял копию как в нее можно брать изменения?
AN>> .>Да ладно, флеймить везде можно, пока модераторы не придут. А результат будет — сотни сообщений.
AN>> Да вроде ветка полезная, не хочется ее замусоривать. У меня уже скоро месяц пару сообщений ждут ответа, пока был в отпуске развил "большую полемику", а потом уже времени не стало. (перед авторами сообщений неудобно). Так что лучше не начинать.
.>Истинно интересующиеся должны не брезговать ища инфу среди мусора. Это есть путь познания.
Вообще то это путь спецслужб.

Хотя как постигнем вселенную — поймем микрософт
AN>> .>А tortoisesvn разве в Студию встраивается?
AN>> Не а, для этого ankhSVN пользуется. Да тут пока бы просто так поиграться, а если понравиться можно и дальше искать.
.>Так ты значит и tortisesvn + ankhsvn юзаешь? Так используй tortoisegit+gitextensions.
так я почему и говорю, что gitextensions не хочет в студии работать.