Здравствуйте, tonal, Вы писали:
M>>Анонсируют, что в IDE можно подключать другие компиляторы, в частности GNU и Intel.
M>>Это есть хорошо. Вот здесь например.
M>>То есть надо будет на удобства полноценной версии посмотреть.
T>Если твоя машина выдержит этого монстрика.
T>Среда написана на Java и тормозит жутко.
T>Кроме того типично Java-вские глюки с локализацией.
T>Если к "полноценной" версии добавятся ещё несколько подобных
T>удовств, то о сочитании Borland и С++ можно будет совсем забыть. ;-с
я что-то не понял, а где все мастера для гуевых приложений? где VCL?
Основная причина юзания Билдера для меня была относительно большая простота написания стандартного гуя чем в VS, а в новом билдере я вижу просто Навороченый
Borland C++ 5.0, мультиплатформеность єто конечно красиво, но ну все же на платформе Виндовс основной пласт пользователей совсем не те функции нужны,
или Борланд собирается продолжать поддерживать линейку CBuilder, на ихнем сайте
я что то кроме рекламной шелухи и восторженых откликов какие у них крутые тулзы я не нашол

.
... << RSDN@Home 1.1 beta 2 >>
Здравствуйте, Сергей Орлик, Вы писали:
СО>Здравствуйте, Dym On, Вы писали:
DO>>Т.е. никаких RADостей в триале нет?
СО>Верно.
СО>Так же как в состав Delphi 7 Architect trial не входит Delphi for .NET Compiler/VCL.NET preview .
СО>Превью доступны только для официальных пользователей.
СО>Давайте это воспринимать как факт.
СО>С уважением,
СО>Сергей Орлик
СО>Borland
Этот факт трудно понять. Если триал должен помочь пользователю сделать выбор, то в данном случае из-за устранения даже ЭЛЕМЕНТАРНОЙ функциональности это вряд ли произойдет. Почему нельзя было просто ограничить срок действия? Напрашивается мысль, что остальные компоненты просто не готовы.
Здравствуйте, Dimentiy, Вы писали:
D>http://www.borland.com/products/downloads/download_cbuilderx.html
и ровно через месяц я поставил Enterprice trial для линукса(на ASPLinux 9). Общее впечатление такое — врядли я его в будещем буду использовать. Сильно портит впечатление от него урезаность триальной версии, непонятно на что в ней смотреть, на тормазнутый GUI? Непонятно зачем убрали визуальный редактор форм из триала, AutoComplete не работает, после того как при первом запуске немного покликал по меню и опциям редактора, текст в редактор перестал вводится(потом повторить это не получилось). Непонятно откуда взялась жуткая тормознутость, диалог IDE Options oткрывался не меньше 3 секунд(я конечно пониаю что атлон 900 с 256Мв памяти не самый новый комп, но когда открывался этот диалог обращений к свопу небыло, и еще оставалось 30 МБ не использованой памяти в системе), а вот под виндовозом на П4 1.7(тоже с 256Мв) оно не тормозит. Вообщем этот Enterprice trial по своей ценности для меня тянет на обычный редактор(Corba и работа с мобильными устройствами мне не нужна). Но во всем этом есть и плюс, uninstall делать удобно
Здравствуйте, tonal, Вы писали:
M>>Анонсируют, что в IDE можно подключать другие компиляторы, в частности GNU и Intel.
M>>Это есть хорошо. Вот здесь например.
M>>То есть надо будет на удобства полноценной версии посмотреть.
T>Если твоя машина выдержит этого монстрика.
T>Среда написана на Java и тормозит жутко.
Не знаю на Java-ли, но посмотрите на это:
System requirements: 512MB minimum, 768MB recommended.
Даже для VS 2003 128MB (& win2k) является минимальной конфигурацией.
T>Кроме того типично Java-вские глюки с локализацией.
T>Если к "полноценной" версии добавятся ещё несколько подобных
T>удовств, то о сочитании Borland и С++ можно будет совсем забыть. ;-с