Дико тормозит студия 2008, не знаю, что и делать.
Отключал проверку на аннулирование сертификатов, отключал файл подкачки, докупил опертивную память, теперь у меня 4гб на ХР, знаю, что на ХР работает только 3гб, но и этого должно хватить.
Студия тормозит даже при попытке написать код. Открываю правда большой солюшен несколько десятков проектов.
03.11.10 13:52: Перенесено модератором из '.NET' — TK
Re: Дико тормозит VS 2008
От:
Аноним
Дата:
02.11.10 19:00
Оценка:
Здравствуйте, kot2009, Вы писали:
K>Дико тормозит студия 2008, не знаю, что и делать.
посмотрите в этот момент загрузку прцессора и показания Memory (Private Working Set) в taskmanager
Если проц занят, то делайте дамп и попытайтесь получить стек.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, kot2009, Вы писали:
K>>Дико тормозит студия 2008, не знаю, что и делать. А>посмотрите в этот момент загрузку прцессора и показания Memory (Private Working Set) в taskmanager
А>Если проц занят, то делайте дамп и попытайтесь получить стек.
K>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Здравствуйте, kot2009, Вы писали:
K>>>Дико тормозит студия 2008, не знаю, что и делать. А>>посмотрите в этот момент загрузку прцессора и показания Memory (Private Working Set) в taskmanager
А>>Если проц занят, то делайте дамп и попытайтесь получить стек.
K>А как это сделать?
Забыл ещё сказать, что студия русская
K>Дико тормозит студия 2008, не знаю, что и делать. K>Отключал проверку на аннулирование сертификатов, отключал файл подкачки, докупил опертивную память, теперь у меня 4гб на ХР, знаю, что на ХР работает только 3гб, но и этого должно хватить. K>Студия тормозит даже при попытке написать код. Открываю правда большой солюшен несколько десятков проектов.
K>Отключал проверку на аннулирование сертификатов, отключал файл подкачки, докупил опертивную память, теперь у меня 4гб на ХР, знаю, что на ХР работает только 3гб, но и этого должно хватить.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, kot2009, Вы писали:
K>>А как это сделать?
А>примерно так
Спасибо полезная статья буду изучать.
А вообще оказалось у меня загружен DevExpress, выгрузил его так как он не используется в проекте, сразу стало чуть получше.
Не пробовал. Меня производительность моей 2010 устраивает на стодвадцать процентов даже с условием установленного решарпера
Help will always be given at Hogwarts to those who ask for it.
Re: Дико тормозит VS 2008
От:
Аноним
Дата:
03.11.10 11:49
Оценка:
K>Дико тормозит студия 2008, не знаю, что и делать. K>Отключал проверку на аннулирование сертификатов, отключал файл подкачки, докупил опертивную память, теперь у меня 4гб на ХР, знаю, что на ХР работает только 3гб, но и этого должно хватить. K>Студия тормозит даже при попытке написать код. Открываю правда большой солюшен несколько десятков проектов.
В Tools\Options\Windows Forms Designer поставить AutoToolboxPopulate = False
Спасибо всем ответившим.
Стало гораздо лучше. Но осталась проблема, дико тормозит студия при попытке открыть xsd схему. Так же дикие тормаза при попытке открыть ресурс resx
Может тоже нужно какие-то свойства в tools задать?