В VS 2010 SP1 будет нормальный просмотрщик справки
От: skeptic  
Дата: 28.10.10 13:30
Оценка: 80 (3)
Выглядит вроде нормально, зачем спрашивается надо было старый выпиливать...
Хотя возможно вьювер просто не успевали допилить к релизу студии и потому оставили на сервиспак?

тут
Re: В VS 2010 SP1 будет нормальный просмотрщик справки
От: Sinix  
Дата: 28.10.10 13:53
Оценка:
Здравствуйте, skeptic, Вы писали:

S>Выглядит вроде нормально, зачем спрашивается надо было старый выпиливать...

Выглядит оно пока как прототип — дизайнерам пилить и пилить. Как бы не оказалось, что это обычный клон h3view, со всеми прелестями и недостатками

А зачем выпиливали старый — NIH, подозреваю. Посмотрим, что на это скажут всякие ретрограды — MS SQL BOL'2008 использовал help viewer от 2005й
Re[2]: В VS 2010 SP1 будет нормальный просмотрщик справки
От: skeptic  
Дата: 28.10.10 14:03
Оценка:
Здравствуйте, Sinix, Вы писали:

S>Здравствуйте, skeptic, Вы писали:

S>>Выглядит вроде нормально, зачем спрашивается надо было старый выпиливать...

S>Выглядит оно пока как прототип — дизайнерам пилить и пилить. Как бы не оказалось, что это обычный клон h3view, со всеми прелестями и недостатками

Ну не знаю, судя по презентации у меня сложилось впечатление что они его уже допиливают и основной функционал уже есть (а как же ему не быть — всё новое это хорошо забытое старое), впрочем, может это я мелко плаваю.
Re[3]: В VS 2010 SP1 будет нормальный просмотрщик справки
Дата: 28.10.10 14:14
Оценка:
Здравствуйте, skeptic, Вы писали:

S>Ну не знаю, судя по презентации у меня сложилось впечатление что они его уже допиливают и основной функционал уже есть (а как же ему не быть — всё новое это хорошо забытое старое), впрочем, может это я мелко плаваю.

Если у VS Help Team нет полка лишних кодеров, help library agent они не выкинули, так что весь "основной функционал" — обёртка над веб-браузером + дёрганье сервисов хелп-хоста. А гуй ещё не отполирован, эт сразу заметно.

UPD. Не выкинули.
Re: В VS 2010 SP1 будет нормальный просмотрщик справки
От: SergASh  
Дата: 29.10.10 06:28
Оценка:
Интересно, кто-нибудь скажет этим деятелям, что открывать страницу в новой вкладке через контекстное меню это полный идиотизм? Уже сто лет как Ctrl-Click работает везде кроме help viewer'а от микрософт.
Дата: 29.10.10 08:19
Оценка:
Здравствуйте, SergASh, Вы писали:

SAS>Интересно, кто-нибудь скажет этим деятелям, что открывать страницу в новой вкладке через контекстное меню это полный идиотизм? Уже сто лет как Ctrl-Click работает везде кроме help viewer'а от микрософт.

Запостите на connect — самое время.
От: _FRED_ Черногория
Дата: 31.10.10 22:17
Оценка: +3
Здравствуйте, SergASh, Вы писали:

SAS>Интересно, кто-нибудь скажет этим деятелям, что открывать страницу в новой вкладке через контекстное меню это полный идиотизм? Уже сто лет как Ctrl-Click работает везде кроме help viewer'а от микрософт.

Да эт ерунда, главное вообще что бы можно было бы любую ссылку открыть в новом окне. А то некоторые в новом окне откываются только в несколько приёмов: в новом окне текущую страницу, переключиться/отскролиться/открыть в текущем
Help will always be given at Hogwarts to those who ask for it.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.