Re[5]: Что использовать в качестве платформы разработки?
От: Nosferatum  
Дата: 03.10.03 14:03
Оценка:
Здравствуйте, bralgin, Вы писали:

B>Здравствуйте, Morgun, Вы писали:

M>> Общие слова — но все-таки согласие и воля сверху.

B>Воля сверху — согласованный и подписанный план + выделенные средства. А у Вас опять "общие слова".

B>Не обижайтесь, но опыт "пап и мам" — жизненный опыт. А Ваш "детский" опыт — детский опыт.

B>Я начал писать бумажки в 15 лет (не подумайте, что кляузы и жалобы; писал: планы, приказы, служебные записки, отчеты). И нормально. Да, начальство (директор, парторг школы) порой пытались смотреть "осуждающе", но мне было пофигу. Пару раз вызывали на "ковер" в райком. Зато нормально относились подчиненные (20 человек комитет комсомола+300 старшеклассников). Зато, после школы предлагали крутое повышение по комсомольской линии. Предлагали те, кто смотрел "осуждающе".

B>Отказался. Не знаю зря, или нет. Это были времена перестройки. Комсомольские вожди тех лет или олигархи, или...
B>
B>С тех пор много воды утекло. Но до сих пор в тех ситуациях, где с самого начала было все четко прописано, согласовано, подписано и утверждено — положительных результатов работы было больше. Чего не могу сказать о тех ситуациях, когда даже очень хорошие люди договаривались на словах.

C'est la vie.

А бумажки уже готовятся. Так что спасибо за совет. Как раз сегодня додавили большое начальство до полной некондиции Оно теперь готово даже читать бумажки И даже (!) писать их!!! Во!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.