собственно с svn-ом всё просто.
сначала сделал checkout, потом в зыпускаю svn update в папке с проектом и получаю все новые изменения. даже если я удалил некоторые файлы update команда скопирует их заново.
какая команда это делает в git-e?
пробовал git pull, git fetch, ни одна из них не востанавливает удалёные файлы. также они просят туеву тучу параметров. Нафига это надо?
Здравствуйте, Holms, Вы писали:
H>собственно с svn-ом всё просто. H>сначала сделал checkout, потом в зыпускаю svn update в папке с проектом и получаю все новые изменения. даже если я удалил некоторые файлы update команда скопирует их заново.
H>какая команда это делает в git-e? H>пробовал git pull, git fetch, ни одна из них не востанавливает удалёные файлы. также они просят туеву тучу параметров. Нафига это надо?
git checkout . (или другой путь)
git clean
Если именно восстановление удалённых, то ближе всего так — перейти в корень репы, далее
git stash
git checkout .
git stash pop
Но я не понимаю, почему упор именно на удалённые файлы. У вас там гремлины в компьютере?
Здравствуйте, netch80, Вы писали:
N>git checkout . (или другой путь) N>git clean
спасибо, будеи пробовать.
а clean для чего надо?
N>Если именно восстановление удалённых, то ближе всего так — перейти в корень репы, далее N>git stash N>git checkout . N>git stash pop
N>Но я не понимаю, почему упор именно на удалённые файлы. У вас там гремлины в компьютере?
иногда меняю кое-что в публичных проектах, если не нравится результат просто удаляю файлы с изменениями и делаю update в svn-e.
H>иногда меняю кое-что в публичных проектах, если не нравится результат просто удаляю файлы с изменениями и делаю update в svn-e.
Для отката изменённых, но не закоммиченных файлов можно использовать
N>>Но я не понимаю, почему упор именно на удалённые файлы. У вас там гремлины в компьютере? H>иногда меняю кое-что в публичных проектах, если не нравится результат просто удаляю файлы с изменениями и делаю update в svn-e.
Revert не пробовали?
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
H>Здравствуйте, netch80, Вы писали:
N>>git checkout . (или другой путь) N>>git clean H>спасибо, будеи пробовать. H>а clean для чего надо?
Я не думаю, что данный форум должен заменять то, что находится в документации за несколько секунд.
N>>Но я не понимаю, почему упор именно на удалённые файлы. У вас там гремлины в компьютере? H>иногда меняю кое-что в публичных проектах, если не нравится результат просто удаляю файлы с изменениями и делаю update в svn-e.
В любой SCM можно сделать $command diff | patch -R (опции уточнять по месту, но общая схема такая)
Если хотите правильную привычку — пользуйтесь именно этим, а не тупым стиранием.
В git ещё можно сделать git stash && git stash drop, хотя это из пушки по воробьям.