Re[4]: Что использовать в качестве платформы разработки?
От: bralgin США www.dwh-club.com
Дата: 03.10.03 05:36
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Morgun, Вы писали:

M> Общие слова — но все-таки согласие и воля сверху.

Воля сверху — согласованный и подписанный план + выделенные средства. А у Вас опять "общие слова".

Не обижайтесь, но опыт "пап и мам" — жизненный опыт. А Ваш "детский" опыт — детский опыт.

Я начал писать бумажки в 15 лет (не подумайте, что кляузы и жалобы; писал: планы, приказы, служебные записки, отчеты). И нормально. Да, начальство (директор, парторг школы) порой пытались смотреть "осуждающе", но мне было пофигу. Пару раз вызывали на "ковер" в райком. Зато нормально относились подчиненные (20 человек комитет комсомола+300 старшеклассников). Зато, после школы предлагали крутое повышение по комсомольской линии. Предлагали те, кто смотрел "осуждающе".
Отказался. Не знаю зря, или нет. Это были времена перестройки. Комсомольские вожди тех лет или олигархи, или...

С тех пор много воды утекло. Но до сих пор в тех ситуациях, где с самого начала было все четко прописано, согласовано, подписано и утверждено — положительных результатов работы было больше. Чего не могу сказать о тех ситуациях, когда даже очень хорошие люди договаривались на словах.

M>Еще раз, спасибо вам и всем принимающим участие в дискуссии — вы нам очень помогаете.
http://www.flickr.com/photos/bralgin/

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.