в прошлой студии 2008 было очень удобно. В процессе отладки менял код и студия подхватывала на лету. и уже отрабатывала в соостветствии с измененным кодом.
Не могу настроить 2010 студию делать так же.
Теперь при внесении любых, даже мелких изменений, студия выдает:
В код были внесены изменения, которые не могут быть применены по время отладки. Нажмите кнопку перезапустить и бла бла бла...
Все настройки вроде бы стоят.
дома Win7-32бит, на работе XP(32-бит)
Проект = Win Forms, обычный
Как это можно порулить??
Уж больно неудобно дебажиться по мелочки через перезапуск...
Re: VStudio 2010 - Edit and Continue - не работает
Здравствуйте, _Helg_, Вы писали:
_H_>Добрый день!
_H_>в прошлой студии 2008 было очень удобно. В процессе отладки менял код и студия подхватывала на лету. и уже отрабатывала в соостветствии с измененным кодом. _H_>Не могу настроить 2010 студию делать так же. _H_>Теперь при внесении любых, даже мелких изменений, студия выдает:
_H_>
_H_> В код были внесены изменения, которые не могут быть применены по время отладки. Нажмите кнопку перезапустить и бла бла бла...
_H_> _H_>Все настройки вроде бы стоят. _H_>дома Win7-32бит, на работе XP(32-бит) _H_>Проект = Win Forms, обычный
_H_>Как это можно порулить?? _H_>Уж больно неудобно дебажиться по мелочки через перезапуск...
1- студия не дебажит 64 бит — убедись что код компилиться в 32 битах
2- при конвертации проекта мог выбраться framework X client profile — у меня не давало редактировать пока не поменял на framework X
3- должен быть выбрат debug профиль
Re: VStudio 2010 - Edit and Continue - не работает
Здравствуйте, _Helg_, Вы писали:
S>>IntelliTrace отключен?
_H_>ммм.... _H_>нет, а надо???
Уппс, я поторопился и недопечатал вопрос. E&C не работает, если в настройках intellitrace включена галочка "IntelliTrace events and call information". Как оно зовётся в локализованной версии — .
Тут намекают на возможные проблемы с плагинами. Там же — список причин, почему E&C может не работать.
Re[4]: VStudio 2010 - Edit and Continue - не работает
S>Уппс, я поторопился и недопечатал вопрос. E&C не работает, если в настройках intellitrace включена галочка "IntelliTrace events and call information". Как оно зовётся в локализованной версии — .
S>Тут намекают на возможные проблемы с плагинами. Там же — список причин, почему E&C может не работать.
Спасибо...
Отключил весь ИнтелиТрасу... все равно не дебажит... видимо буду откатывать до 2008 студии... как-то дискомфортно стало дебажиться...