VS 2005, удаленная отладка через инет
От: Unhandled_Exception Россия  
Дата: 08.08.10 22:08
Оценка:
Всем привет,

Прежде приходилось удаленно отлаживать приложения; программа при этом запускалась на виртуальной машине, а отладчик — на основной.

Но сейчас возникла необходимость поотлаживать программу на совсем уж удаленной машине, это машина клиента за океаном. Допустим я получу к ней удаленный доступ, но как мне потом сконнектить с ней студийный отладчик
Re: VS 2005, удаленная отладка через инет
От: MozgC США http://nightcoder.livejournal.com
Дата: 08.08.10 22:17
Оценка:
А что, гугл молчит?
Visual Studio 2005 remote debugging.
Re[2]: VS 2005, удаленная отладка через инет
От: Unhandled_Exception Россия  
Дата: 08.08.10 22:32
Оценка:
Здравствуйте, MozgC, Вы писали:

MC>А что, гугл молчит?

MC>Visual Studio 2005 remote debugging.

ну ты меня за дурачка что ли держишь

конечно, я уже погуглил, но, увы, заметки посвящены отладке в рамках одной локальной сети...
Re: VS 2005, удаленная отладка через инет
От: Слава Израиль  
Дата: 09.08.10 06:26
Оценка: 2 (1) +1
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:

U_E>Всем привет,


U_E>Прежде приходилось удаленно отлаживать приложения; программа при этом запускалась на виртуальной машине, а отладчик — на основной.


U_E>Но сейчас возникла необходимость поотлаживать программу на совсем уж удаленной машине, это машина клиента за океаном. Допустим я получу к ней удаленный доступ, но как мне потом сконнектить с ней студийный отладчик


vpn ?
Спасибо за внимание
Re: VS 2005, удаленная отладка через инет
От: 8086  
Дата: 09.08.10 06:44
Оценка:
Я в такой ситуации подсоеденяюсь с webex/logmein, копирую символы на клиентскую машину и отлаживаю через windbg (который можно просто скопировать без установки).

U_E>Всем привет,


U_E>Прежде приходилось удаленно отлаживать приложения; программа при этом запускалась на виртуальной машине, а отладчик — на основной.


U_E>Но сейчас возникла необходимость поотлаживать программу на совсем уж удаленной машине, это машина клиента за океаном. Допустим я получу к ней удаленный доступ, но как мне потом сконнектить с ней студийный отладчик
Re[3]: VS 2005, удаленная отладка через инет
От: . Великобритания  
Дата: 09.08.10 13:14
Оценка:
On 09/08/10 01:32, Unhandled_Exception wrote:

> ну ты меня за дурачка что ли держишь

> конечно, я уже погуглил, но, увы, заметки посвящены отладке в рамках
> одной локальной сети...
Не буду утверждать о 2005, но в 2003 просто было по IP адресу. Если всяких хитрых фаеволов-проксяков нет, и на пару тестов не париться насчёт безопасности — то в чём проблема?
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
но это не зря, хотя, может быть, невзначай
гÅрмония мира не знает границ — сейчас мы будем пить чай
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.