По умолчанию в IDEA 9.0.2 идет только одна цветовая схема (на белом фоне). Что режет глаза. Есть ли для нее стандартные цветовые схемы с темным фоном, чтобы самому не настраивать?
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Привет.
А>По умолчанию в IDEA 9.0.2 идет только одна цветовая схема (на белом фоне). Что режет глаза. Есть ли для нее стандартные цветовые схемы с темным фоном, чтобы самому не настраивать?
Не видел. Настроил сам.
Кое где глючит но жить можно.
On 23/05/2010 17:16, Аноним 207 wrote:
> По умолчанию в IDEA 9.0.2 идет только одна цветовая схема (на белом > фоне). Что режет глаза. Есть ли для нее стандартные цветовые схемы с > темным фоном, чтобы самому не настраивать?
Раньше тоже настраивал... А потом понял, что главное — хороший правильно настроенный монитор. Белый цвет не должен резать глаза.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
но это не зря, хотя, может быть, невзначай
гÅрмония мира не знает границ — сейчас мы будем пить чай
Re[2]: IDEA темная цветовая схема
От:
Аноним
Дата:
24.05.10 12:27
Оценка:
Здравствуйте, ., Вы писали:
>> По умолчанию в IDEA 9.0.2 идет только одна цветовая схема (на белом >> фоне). Что режет глаза. Есть ли для нее стандартные цветовые схемы с >> темным фоном, чтобы самому не настраивать? .>Раньше тоже настраивал... А потом понял, что главное — хороший правильно настроенный монитор. Белый цвет не должен резать глаза.
А в чем преимущество белого фона? Вне зависимости от настроек монитора лично мне комфортнее на темном фоне.
On 24/05/2010 15:27, Аноним 233 wrote:
> .>Раньше тоже настраивал... А потом понял, что главное — хороший правильно настроенный монитор. Белый цвет не должен резать глаза.
Ещё добавлю. Нельзя сидеть в тёмной комнате перед монитором, конечно, фоновое освещение должно быть.
> А в чем преимущество белого фона? Вне зависимости от настроек монитора > лично мне комфортнее на темном фоне.
По-моему, более естественно. Бумагу в чёрный цвет никто не перекрашивает.
Это всё моё имхо, настаивать не буду.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
но это не зря, хотя, может быть, невзначай
гÅрмония мира не знает границ — сейчас мы будем пить чай
Re[4]: IDEA темная цветовая схема
От:
Аноним
Дата:
24.05.10 16:27
Оценка:
Здравствуйте, ., Вы писали:
>> А в чем преимущество белого фона? Вне зависимости от настроек монитора >> лично мне комфортнее на темном фоне. .>По-моему, более естественно. Бумагу в чёрный цвет никто не перекрашивает. .>Это всё моё имхо, настаивать не буду.
Бумага видна в отраженном свете. Сначала я тоже думал, что белый фон монитора лучше для восприятия (причем мониторы были разные и хорошие). А однажды настроил темный фон — и вот уже несколько месяцев чувствую разницу.