Добрый день.
Проблема в следующем:
1. несколько месяцев назад, VSS перестал делать нормальные бекапы, ссылаясь на то, что его база содержит ошибки.
2. я запустил анализ, который выдал инфу, что для некоторых файлов потеряны цепочки, и надо прогнать команду "...\Microsoft Visual SourceSafe\analyze.exe" -F -V3 -D "d:\vss_databases\soft\data"
3. Скопировал вручную на всякий случай каталог VSS, благополучно запустил команду, мне ошибки исправились, начали делаться бекапы.
4. Через пару недель работы оказалось, что в базе отсутствуют некоторые проекты, причем логики в пропажах никакой нет, будто случайным образом потерлось процентов 10 проектов. Грешу на параметр -D — подозреваю, что он корень моих бед, но вопрос не в том...
Решение для себя нашел в том, что бы взять тупо скопированную директорию VSS двух недельной давности, и накатить на нее сделанный бекап текущего VSS, или наоборот, но он ругается, как только видит повторяющиеся имена проектов, и объяснить ему, что бы он их пропускал не получается.
Вопрос:
1. Как проще объединить два бекапа VSS?
2. Мы все равно собираемся переходить на TFS 2008, может в него сразу можно закачать сначала одну версию, а затем другую?