BackgroundWorker и throw Exception
От: netDalek Россия 7minds.ru
Дата: 05.02.10 10:14
Оценка:
В обработчике события DoWork класса BackgroundWorker выбрасываю исключение "throw new Exception()". По идее данное исключение должно быть поймано BackgroundWorker-ом и передано в качестве параметра Error события RunWorkerCompleted.

Все так и работает. Проблема в том, что при запуске прграммы в режиме отладки, перед тем как исключение будет поймано, VS сама прерывается с сообщением "Exception не обработано пользовательским кодом", если далее нажать F5 то все идет уже как надо.

Как сделать чтобы VS не прерывалась и исключение обрабатывалось предусмотренным способом?

07.02.10 12:07: Перенесено модератором из '.NET' — AndrewVK
<img src="http://www.brainbench.com/images/certlogo/color/cert/cppprogrammer.gif" />
Re: BackgroundWorker и throw Exception
От: AlSer Беларусь  
Дата: 05.02.10 11:38
Оценка: +1
Здравствуйте, netDalek, Вы писали:

D>Как сделать чтобы VS не прерывалась и исключение обрабатывалось предусмотренным способом?


Зайди в Debug -> Exceptions (Ctrl+Alt+E) и сними галочки с нужных исключений
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[2]: BackgroundWorker и throw Exception
От: MozgC США http://nightcoder.livejournal.com
Дата: 05.02.10 12:00
Оценка:
Здравствуйте, AlSer, Вы писали:

AS>Зайди в Debug -> Exceptions (Ctrl+Alt+E) и сними галочки с нужных исключений


Тогда IDE везде на этом исключении не будет прерываться. Думаю что правильнее сделать своё кастомное исключение, а потом в диалоге Debug -> Exceptions добавить его в общий список и снять галочку.
Re[3]: BackgroundWorker и throw Exception
От: netDalek Россия 7minds.ru
Дата: 08.02.10 13:33
Оценка:
Здравствуйте, MozgC, Вы писали:

MC>Здравствуйте, AlSer, Вы писали:


AS>>Зайди в Debug -> Exceptions (Ctrl+Alt+E) и сними галочки с нужных исключений


MC>Тогда IDE везде на этом исключении не будет прерываться. Думаю что правильнее сделать своё кастомное исключение, а потом в диалоге Debug -> Exceptions добавить его в общий список и снять галочку.


Значит по другому никак, только такими окольными путями?
<img src="http://www.brainbench.com/images/certlogo/color/cert/cppprogrammer.gif" />
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.