[Reporting Service] Размеры Chart
От: ak.net  
Дата: 04.02.10 07:11
Оценка:
Добрый день!

1. Подскажите, есть ли возможность (или хак) динамически задавать размеры компонента Chart, в зависимости от количества данных?
Проблема всплыла на Reporting Service 2005.

2. Как можно вывести дату некоторого параметра Parameters!Date.Value в текстбоксе в зависимости от локали клиента?
Свойство Language установленное в User!Language помогает, но отображается не только дата, но и время.
Если дату предварительно форматировать, например, функцией FormatDateTime, то отображается только дата, но
игнорируется локаль клиента.
Что интересно, выражение типа "= System.DateTime.Now().ToString("d", System.Globalization.CultureInfo.CreateSpecificCulture(User!Language))"
работает как надо, только так и не получилось задать вместо Now мой параметр Parameters!Date.Value.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.