Макрос для форматирования кода в Visual Studio
От: Kluev  
Дата: 30.01.10 09:32
Оценка:
Привет всем,

может у кого-нибудь завалялся макрос форматирующий код следующим образом:

Re: Макрос для форматирования кода в Visual Studio
От: Other Sam Россия  
Дата: 30.01.10 10:10
Оценка:
> может у кого-нибудь завалялся макрос форматирующий код следующим образом:

Мне как-то пару раз такая потребность была нужна, но я не искал макрос,
а как самому написать не задумывался. Только у меня потребности были
немного другие.
BlahBlahBlah x = ....
AbcObject y = new AbcObjcect();

y.Abracadabra1 = x.Abracadabra1 ;
y.MegaValue    = x.MegaValue    ;
y.ZZZ          = x.Zzz          ;

В общем мой код действовал между нескольких систем, и часто приходилось
сложные типы из одной системы переводить в другую. Не очень весело если
у обхекта 50-80 свойств. Так что я работал в режиме выделения блоком, и
еще скриптами перечислял все свойства объектов.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Re: Макрос для форматирования кода в Visual Studio
От: bnk СССР http://unmanagedvisio.com/
Дата: 30.01.10 15:45
Оценка: +1
Здравствуйте, Kluev, Вы писали:

K>Привет всем,


K>может у кого-нибудь завалялся макрос форматирующий код следующим образом:


Наверное ты имел в виду во это
Автор: AleXXus
Дата: 02.04.07
(табличное форматирование)?
NB: там дальше по ветке есть более новые версии
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.