Re: LNK2019. Visual Studio 2008.
От: Centaur Россия  
Дата: 21.01.10 06:18
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, Camarada, Вы писали:

C>Error 1 error LNK2019: unresolved external symbol "public: static class rcl::ISerializable * __cdecl rcl::Serializer::GetObjectA(class rcl::ISerializable *,class rcl::array<unsigned char> &,int &)" (?GetObjectA@Serializer@rcl@@SAPAVISerializable@2@PAV32@AAV?$array@E@2@AAH@Z) referenced in function "public: static bool __cdecl rcl::Serializer::Deserialize<class path_creator::Path>(class path_creator::Path *,class rcl::array<unsigned char> &,class rcl::array<class path_creator::Path *> &)" (??$Deserialize@VPath@path_creator@@@Serializer@rcl@@SA_NPAVPath@path_creator@@AAV?$array@E@1@AAV?$array@PAVPath@path_creator@@@1@@Z) arm_client.lib ARM


C>Прикол в том, что выделенная функция называется GetObject, а добавилось A, как будто это произошло автоматически (когда например мы импортим в C# функции из WinAPI)


В клиенте где-то затесался #include <windows.h>, в котором #define GetObject GetObjectA.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.