Здравствуйте, Andrii_Avramenko, Вы писали:
A_A>Срочно нужна инсталляха Microsoft Visual Studio 1997.
Ёёё... это для каких целей-то ??? A_A>Шестая не подходит.
Не, я понимаю, шестую многие хранят (у меня вон на 6-и CD) но, самую первую-то на кой ляд...
От 97 в сети только сервис-паки остались — проще, думаю, по отдельности найти VC++ 5.0, VB 5.0 и т.п.
Здравствуйте, WaSh, Вы писали:
WS>Здравствуйте, Andrii_Avramenko, Вы писали:
A_A>>Срочно нужна инсталляха Microsoft Visual Studio 1997. WS>Ёёё... это для каких целей-то ???
A_A>> Когда я запостил вопрос была пятница...
В четверг поздно нашим украинским вечером мне тим-лид из Канады(у них рабочий день начинается в 16.00)
сказал, что проект не собирается под 5-й студией(я уже год работаю в этой конторе — и ни сном ни духом, что у они че-то под ней собирают ).
Я спрашиваю — какие ошибки — он говорит, что там их много и они все непонятные, то не собирается, то собирается, но валится на выполнении —
короче, муть несет какую-то.
Дык надо исправлять ошибки, но он не дает инсталляхи — говорит, что у него нету, а пятая студия стоит уже лет 8 у него.
Он консерватор(пишет в основном на Си) и не любит новшеств(которые люблю я), а он мне говорит, что
пятая не собирает и все из-за моих новшеств лог ошибок не дал, толком ничего не объяснил — я даже не знаю в чем причина, и сказал, чтобы
я все переделал в пятницу к 4-м часам, когда у них рабочий день начнется...
A_A>>Шестая не подходит. WS>Не, я понимаю, шестую многие хранят (у меня вон на 6-и CD) но, самую первую-то на кой ляд... WS>От 97 в сети только сервис-паки остались — проще, думаю, по отдельности найти VC++ 5.0, VB 5.0 и т.п.
A_A>> Вопрос решился успешным образом — коллега(сидит рядом) опоздал на работу — пришел в 13.30 где-то — а у него есть инсталляха — и такое бывает lol
а я искал на 40 торрентах, КПИ-ном ftp, порядка 3 часов гуглил(и не один я), запостил тему здесь, в общем, человек 150 через знакомых подключилось.
Теперь буду беречь этого динозавра разработки на крестах.
A_A>Здравствуйте, WaSh, Вы писали:
WS>>Здравствуйте, Andrii_Avramenko, Вы писали:
A_A>>>Срочно нужна инсталляха Microsoft Visual Studio 1997. WS>>Ёёё... это для каких целей-то ???
A_A>>> Когда я запостил вопрос была пятница... A_A>В четверг поздно нашим украинским вечером мне тим-лид из Канады(у них рабочий день начинается в 16.00) A_A>сказал, что проект не собирается под 5-й студией(я уже год работаю в этой конторе — и ни сном ни духом, что у они че-то под ней собирают ). A_A>Я спрашиваю — какие ошибки — он говорит, что там их много и они все непонятные, то не собирается, то собирается, но валится на выполнении — A_A>короче, муть несет какую-то. A_A>Дык надо исправлять ошибки, но он не дает инсталляхи — говорит, что у него нету, а пятая студия стоит уже лет 8 у него. A_A>Он консерватор(пишет в основном на Си) и не любит новшеств(которые люблю я), а он мне говорит, что A_A>пятая не собирает и все из-за моих новшеств лог ошибок не дал, толком ничего не объяснил — я даже не знаю в чем причина, и сказал, чтобы A_A>я все переделал в пятницу к 4-м часам, когда у них рабочий день начнется...
Дык, ептыть.... ну дык тут проще можно было поступить — подключится к его компу через TeamViewer и глянуть, что там не компилит.....
A_A>Теперь буду беречь этого динозавра разработки на крестах.
гы... все равно вымрет! A_A>Если кому понадобится — You are welcome!
упаси бог!....
Здравствуйте, WaSh, Вы писали:
A_A>>>> Когда я запостил вопрос была пятница... A_A>>В четверг поздно нашим украинским вечером мне тим-лид из Канады(у них рабочий день начинается в 16.00) A_A>>сказал, что проект не собирается под 5-й студией(я уже год работаю в этой конторе — и ни сном ни духом, что у они че-то под ней собирают ). A_A>>Я спрашиваю — какие ошибки — он говорит, что там их много и они все непонятные, то не собирается, то собирается, но валится на выполнении — A_A>>короче, муть несет какую-то. A_A>>Дык надо исправлять ошибки, но он не дает инсталляхи — говорит, что у него нету, а пятая студия стоит уже лет 8 у него. A_A>>Он консерватор(пишет в основном на Си) и не любит новшеств(которые люблю я), а он мне говорит, что A_A>>пятая не собирает и все из-за моих новшеств лог ошибок не дал, толком ничего не объяснил — я даже не знаю в чем причина, и сказал, чтобы A_A>>я все переделал в пятницу к 4-м часам, когда у них рабочий день начнется... WS>Дык, ептыть.... ну дык тут проще можно было поступить — подключится к его компу через TeamViewer и глянуть, что там не компилит.....
Согласен — я даже не подумал насчет ентой возможности ОЧЕНЬ быстрого решения проблемы.
И не суть важно — захотели бы канадцы мне помочь или нет — это, как говорится, уже история...
Что тут можно сказать — одна голова — хорошо, а три — лучше — сказал Змей Горыныч.
A_A>Здравствуйте, WaSh, Вы писали:
WS>>Здравствуйте, Andrii_Avramenko, Вы писали:
A_A>>>Срочно нужна инсталляха Microsoft Visual Studio 1997. WS>>Ёёё... это для каких целей-то ???
A_A>>> Когда я запостил вопрос была пятница... A_A>В четверг поздно нашим украинским вечером мне тим-лид из Канады(у них рабочий день начинается в 16.00) A_A>сказал, что проект не собирается под 5-й студией(я уже год работаю в этой конторе — и ни сном ни духом, что у они че-то под ней собирают ). A_A>Я спрашиваю — какие ошибки — он говорит, что там их много и они все непонятные, то не собирается, то собирается, но валится на выполнении — A_A>короче, муть несет какую-то. A_A>Дык надо исправлять ошибки, но он не дает инсталляхи — говорит, что у него нету, а пятая студия стоит уже лет 8 у него. A_A>Он консерватор(пишет в основном на Си) и не любит новшеств(которые люблю я), а он мне говорит, что A_A>пятая не собирает и все из-за моих новшеств лог ошибок не дал, толком ничего не объяснил — я даже не знаю в чем причина, и сказал, чтобы A_A>я все переделал в пятницу к 4-м часам, когда у них рабочий день начнется...
Бардак полнейший. Это не твоя проблема.
Пусть ваши лиды наконец-то договорятся с коллегами из за океана,
на какой версии студии вы все это дело пишите и что должно под чем должно компилироваться.
Такие вещи можно и нужно обговаривать в самом начале.
То, что коллеги из Канады, штатов или еще с какой новой зеландии,
не означает, что такие вещи не надо обсуджать.
Что тебе ни в коем деле не надо делать — это искать судорожно старую студию.
Если решат, что 5-й студией должно компилироваться, тогда и пусть ставят что нужно на твой комп.
WS>>>Ёёё... это для каких целей-то ??? K>>Для полноты коллекции может? A_A>Теперь в моей коллекции она займет не ссамое последнее место
Не ту коллекцию собираете, попробуйте GCC или PGI
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]