MSBuild.exe не компилирует файл в win кодировке
От: vasilov  
Дата: 14.01.10 14:13
Оценка:
Делаю вот таким батником
C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v3.5\MSBuild.exe prjname.sln /t:Rebuild /p:Configuration=Release
Но в проекте есть файлы в win кодировке с русскими словами.
На первую русскую букву и указывает ошибка "Недопустимый символ ...".
Студия компилирует нормально. Без ошибок и предупреждений.
Что-то можно сделать не меняя кодировку файлов? Какие-нибудь ключи в командной строке?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1304>>
Re: MSBuild.exe не компилирует файл в win кодировке
От: Аноним  
Дата: 14.01.10 20:35
Оценка:
Здравствуйте, vasilov, Вы писали:

V>Делаю вот таким батником

V>C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v3.5\MSBuild.exe prjname.sln /t:Rebuild /p:Configuration=Release
есть минимально воспроизводимый пример?
Re[2]: MSBuild.exe не компилирует файл в win кодировке
От: vasilov  
Дата: 14.01.10 20:57
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>Здравствуйте, vasilov, Вы писали:


V>>Делаю вот таким батником

V>>C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v3.5\MSBuild.exe prjname.sln /t:Rebuild /p:Configuration=Release
А>есть минимально воспроизводимый пример?

Например, вот это
http://github.com/ilblackdragon/SIIM/commit/932b264b93d5583f10cecea7edab912110166a1d

Вот таким батником
C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v3.5\MSBuild.exe SkinnableApp9.sln /t:Rebuild /p:Configuration=Release

Вот такая ошибка
"C:\Documents and Settings\USER\Рабочий стол\ilblackdragon-SIIM-932b264\SkinnableApp9.sln" (конечный объект Rebuild ) (1) ->
"C:\Documents and Settings\USER\Рабочий стол\ilblackdragon-SIIM-932b264\SkinnableApp\SkinnableApp.csproj" (конечный объект Rebuild ) (2) ->
(MarkupCompilePass1 конечный объект) ->
C:\Documents and Settings\USER\Рабочий стол\ilblackdragon-SIIM-932b264\SkinnableApp\Resources\Skins\BaseSkin.xaml(111,9): error MC3000:
недопустимый код XML "Недопустимый знак для указанной кодировки. Строка 111, позиция 9.".
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1304>>
Re[3]: MSBuild.exe не компилирует файл в win кодировке
От: Аноним  
Дата: 14.01.10 22:09
Оценка:
Здравствуйте, vasilov, Вы писали:

V>Вот такая ошибка

V> C:\Documents and Settings\USER\Рабочий стол\ilblackdragon-SIIM-932b264\SkinnableApp\Resources\Skins\BaseSkin.xaml(111,9): error MC3000:
V> недопустимый код XML "Недопустимый знак для указанной кодировки. Строка 111, позиция 9.".
укажите в начале
<?xml version="1.0" encoding="windows-1251"?>
Re[4]: MSBuild.exe не компилирует файл в win кодировке
От: agos Россия http://trtrmitya.wordpress.com
Дата: 14.01.10 22:13
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>укажите в начале

А><?xml version="1.0" encoding="windows-1251"?>
ну или сохраните как utf-8
Не переходите улицу на тот свет..
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.