Инсталлер не видит более полную версию ms sql server
От: firebird86 Россия  
Дата: 26.12.09 08:24
Оценка:
Проблема следующая:
На компе стоит microsoft sql server 2005;
В инсталлере, созданном через windows setup ptoject, стоит в списке prerequisites — sql server 2005 express edition sp2(x86);
При установке инсталлер все равно требует установить express, т.е. не видит более полную версию.
Это как-то лечиться?

28.12.09 01:06: Перенесено модератором из '.NET' — AndrewVK
Re: Инсталлер не видит более полную версию ms sql server
От: alexsoff Россия  
Дата: 26.12.09 09:41
Оценка:
Здравствуйте, firebird86, Вы писали:

F>На компе стоит microsoft sql server 2005;

F>В инсталлере, созданном через windows setup ptoject, стоит в списке prerequisites — sql server 2005 express edition sp2(x86);
Не кажется ли Вам, что это немножко разные системы? и установщик правильно предлагает установить express edition.
Re[2]: Инсталлер не видит более полную версию ms sql server
От: firebird86 Россия  
Дата: 26.12.09 09:49
Оценка:
Здравствуйте, alexsoff, Вы писали:

A>Здравствуйте, firebird86, Вы писали:


F>>На компе стоит microsoft sql server 2005;

F>>В инсталлере, созданном через windows setup ptoject, стоит в списке prerequisites — sql server 2005 express edition sp2(x86);
A>Не кажется ли Вам, что это немножко разные системы? и установщик правильно предлагает установить express edition.
Ок, разные. Есть ли возможность блокировать эту проверку? Потому как наше приложение работает на том и на том сервере. И это требование становится нелогичным.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.