Отладка hooked dll в VC 2008 C++
От: hdb  
Дата: 11.12.09 09:24
Оценка:
Добрый день.

Подскажите пожалуйста как можно отладить длл, инжекнутую в чужое АП? Я использую SetWindowHookEx для глобального хука. Нужно отладить несколько функций прямо внутри целевого процесса.

Пытаюсь в VC 2008 Express (C++) поступить следующим образом: жму Debug->Attach to process, выбираю нужный процесс из списка и... судя по всему длл туда не подгружается! Ставлю несколько брейкпоинтов на дллмэйн + прописал туда мессаджбокс, итог — на брейкапоинтах не останавливается, месседжбокс не выскакивает. Processs explorer от Марка Русиновича не находит библиотеку в ОП.

BOOL WINAPI DllMain ()
{
MessageBoxA(NULL,"OK",NULL,0);
}

В чем может быть проблема и как мне всетаки заставить дебаггер ВС работать?

Благодарю за ответы!
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.