STLSoft - очередной грандиозный проект? :)
От: PM  
Дата: 25.08.03 07:18
Оценка: 15 (1)
Привет всем
Вот, недавно наткнулся на проект STLSoft. Кто-нибудь пробовал его? Поделитесь впечатлениями
Posted via RSDN NNTP Server 1.7 beta
Re: STLSoft - очередной грандиозный проект? :)
От: -MyXa- Россия  
Дата: 26.09.08 23:46
Оценка:
Здравствуйте, PM, Вы писали:

[ам]

За автора обидно. Он нам столько кода понаписал, релизит часто, а как-то тихо про StlSoft на rsdn, и вообще.

Мне winstl/dl/dl_call не очень понравился, хоть я и не использовал его. dl_call_traits есть, но зашит, кажется, намертво. Да и идея выводить тип функции из списка параметров, предоставленного пользователем, какая-то опасная — лучше-б dl_call принимал весь тип функции, а не один только возвращаемый тип. Опять же, автору помог бы кое-где boost::preprocessor (да, да, он как-то писал, что всё делает только сам ). И подозрительно, что unixstl/dl/unittest/dl_call_unittest_.h пытается вызывать GetTickCount из KERNEL32.DLL, хотя, конечно, нет ничего невозможного.

comstl я тоже не использовал, но поддержку событий в лице IConnectionPoint не нашёл.
Если не поможет, будем действовать током... 600 Вольт (C)
Re: STLSoft - очередной грандиозный проект? :)
От: Odi$$ey Россия http://malgarr.blogspot.com/
Дата: 27.09.08 04:14
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, PM, Вы писали:

PM>Вот, недавно наткнулся на проект STLSoft. Кто-нибудь пробовал его? Поделитесь впечатлениями


есть кстати книжка на русском его автора — Расширение библиотеки STL для C++. Наборы и итераторы практически вся на примере этого STLSoft
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1111>>
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.