eclipse перестал запускаться (org.eclipse.swt.SWTError: Cann
От: Barlog M. Россия  
Дата: 21.11.09 07:35
Оценка:
Здравствуйте.

С некоторых пор (когда и после чего — неизвестно) перестал запускаться eclipse.
Пишет в лог ошибку:
org.eclipse.swt.SWTError: Cannot initialize Drop
    at org.eclipse.swt.dnd.DND.error(DND.java:267)
    at org.eclipse.swt.dnd.DND.error(DND.java:228)
    at org.eclipse.swt.dnd.DropTarget.<init>(DropTarget.java:144)
    at org.eclipse.ui.internal.EditorSashContainer.addDropSupport(EditorSashContainer.java:542)
    at org.eclipse.ui.internal.EditorSashContainer.createControl(EditorSashContainer.java:534)

(и еще куча строчек, не думаю, что они помогут)

java переустановил, eclipse переустановил, eclipse -clean делал, новый workspace создавал. В инете есть упоминание об ошибке — решения не нашел.
Помогите пожалуйста.

Хорошо, что это случилось дома. А если бы на работе? Что делать — не представляю.
Не Windows же переустанавливать?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1270>>
Re: eclipse перестал запускаться (org.eclipse.swt.SWTError:
От: 6lackbird Россия  
Дата: 22.11.09 16:09
Оценка:
Здравствуйте, Barlog M., Вы писали:

BM>java переустановил, eclipse переустановил, eclipse -clean делал, новый workspace создавал. В инете есть упоминание об ошибке — решения не нашел.

BM>Помогите пожалуйста.

может найдешь что полезное http://www.eclipse.org/forums/index.php?t=msg&amp;goto=490811&amp;S=6f439efd3b1fdb10975a621120e7c407

BM>Хорошо, что это случилось дома. А если бы на работе? Что делать — не представляю.

BM>Не Windows же переустанавливать?

вполне может быть

P.S. из теории бреда

Подключиться дебагером и посмотреть код возврата функции COM.RegisterDragDrop из DropTarget.java, а дальше в msdn искать код ошибки и возможные причины

    if (COM.RegisterDragDrop( control.handle, iDropTarget.getAddress()) != COM.S_OK)
        DND.error(DND.ERROR_CANNOT_INIT_DROP);
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1227>>
"Мы будем уничтожать свое ядерное оружие вместе с Америкой" (c) Б. Ельцин
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.