Спасите от нечисти
От: orange Украина  
Дата: 13.03.02 05:21
Оценка:
скажите кто нибудь пожалуйста где можно скачать Help from Visual C++ , а то накачал уже всякой гадости с 20МБ и ничего толкового так и не нашел
Re: Спасите от нечисти
От: Odi$$ey Россия http://malgarr.blogspot.com/
Дата: 13.03.02 05:34
Оценка:
Здравствуйте orange, Вы писали:

O>скажите кто нибудь пожалуйста где можно скачать Help from Visual C++ , а то накачал уже всякой гадости с 20МБ и ничего толкового так и не нашел

хе-хе 20 МБ а три компакта?
хелп к VC = MSDN его и ищи
Re: Спасите от нечисти
От: Kaa Украина http://blog.meta.ua/users/kaa/
Дата: 13.03.02 08:41
Оценка:
Здравствуйте orange, Вы писали:

O>скажите кто нибудь пожалуйста где можно скачать Help from Visual C++ , а то накачал уже всякой гадости с 20МБ и ничего толкового так и не нашел

У меня хелп к VS98 1Gb занимает, а инсталляшка от него — на 3-х компактах. Хочешь из интернета качнуть? Ну-ну. MSDN — называется.

С уважением
Алексей Кирдин
Re[2]: Спасите от нечисти
От: Lexey Россия  
Дата: 13.03.02 10:24
Оценка:
Здравствуйте Kaa, Вы писали:

O>>скажите кто нибудь пожалуйста где можно скачать Help from Visual C++ , а то накачал уже всякой гадости с 20МБ и ничего толкового так и не нашел

Kaa>У меня хелп к VS98 1Gb занимает, а инсталляшка от него — на 3-х компактах. Хочешь из интернета качнуть? Ну-ну. MSDN — называется.

Кстати, MS сделала очередную подлянку. Новые MSDN с 6-ой студией уже не интегрируются, т.ч. либо нужно держать MSDN от октября 2001, либо забыть про интеграцию.
Re[3]: Спасите от нечисти
От: al Россия  
Дата: 13.03.02 11:24
Оценка:
Здравствуйте Lexey, Вы писали:

L>Кстати, MS сделала очередную подлянку. Новые MSDN с 6-ой студией уже не интегрируются, т.ч. либо нужно держать MSDN от октября 2001, либо забыть про интеграцию.

Это не подлянка, это новая оболачка (VS7) и новый MSDN (HTMLHelp2). Я не думаю, что MSDN от VC6 будет работать, например, в VC4 (может быть будет работать в VC5, но я не проверял). Новый MSDN интегрируется с VS7, при чем гораздо "глубже", чем реньше (это чем-то напоминает
интеграцию VC4 и старого (еще не HTML-формата) MSDN).

Re[4]: Спасите от нечисти
Дата: 13.03.02 12:10
Оценка:
Здравствуйте al, Вы писали:

al>Здравствуйте Lexey, Вы писали:

L>>Кстати, MS сделала очередную подлянку. Новые MSDN с 6-ой студией уже не интегрируются, т.ч. либо нужно держать MSDN от октября 2001, либо забыть про интеграцию.

al>Это не подлянка, это новая оболачка (VS7) и новый MSDN (HTMLHelp2). Я не думаю, что MSDN от VC6 будет работать, например, в VC4 (может быть будет работать в VC5, но я не проверял). Новый MSDN интегрируется с VS7, при чем гораздо "глубже", чем реньше (это чем-то напоминает

al>интеграцию VC4 и старого (еще не HTML-формата) MSDN).

Мда, нужно было смайл добавлять. А если серьезно, то удобства это отнюдь не добавляет и говорит совсем не в пользу MS. Могли бы и сделать технологию, допускающую обратную совместимость. Мне, кстати, их новая интеграция в студию не очень понравилась — гораздо приятнее запускать MSDN отдельным приложением (а иногда их вообще штуки по 3 запускаю).
Re[5]: Спасите от нечисти
Дата: 13.03.02 12:40
Оценка:

L>Мда, нужно было смайл добавлять. А если серьезно, то удобства это отнюдь не добавляет и говорит совсем не в пользу MS. Могли бы и сделать технологию, допускающую обратную совместимость. Мне, кстати, их новая интеграция в студию не очень понравилась — гораздо приятнее запускать MSDN отдельным приложением (а иногда их вообще штуки по 3 запускаю).

Ни что не мешает использовать MSDN по старому (в IDE есть соотв. опция) или запускать сразу по три штуки. Я тоже так иногда делаю.
На счет обратной совместимости: как Вы думаете, долго ли в MSDN будет лежать док. по VS6? Я думаю не очень. Возможно они перекачуют в Legacy

Re[6]: Спасите от нечисти
Дата: 13.03.02 13:10
Оценка:
Здравствуйте al, Вы писали:

al>Здравствуйте Lexey, Вы писали:

L>>Мда, нужно было смайл добавлять. А если серьезно, то удобства это отнюдь не добавляет и говорит совсем не в пользу MS. Могли бы и сделать технологию, допускающую обратную совместимость. Мне, кстати, их новая интеграция в студию не очень понравилась — гораздо приятнее запускать MSDN отдельным приложением (а иногда их вообще штуки по 3 запускаю).

al>Ни что не мешает использовать MSDN по старому (в IDE есть соотв. опция) или запускать

Вот это интересно, я пока в опциях IDE сильно не рылся.

сразу по три штуки. Я тоже так иногда делаю.
al>На счет обратной совместимости: как Вы думаете, долго ли в MSDN будет лежать док. по VS6? Я думаю не очень. Возможно они перекачуют в Legacy

Да мне доки по самому VS6 и не нужны. А вот Platform SDK жалко.
Да, и новое их разбиение по разделам меня слегка шокиравало. К старому уже привык, а тут опять приходится снова тыркаться в поисках нужного куска.
Re[7]: Спасите от нечисти
Дата: 13.03.02 13:34
Оценка:

L>Вот это интересно, я пока в опциях IDE сильно не рылся.

Tools\options\envi...\help\external help

L>Да, и новое их разбиение по разделам меня слегка шокиравало. К старому уже привык, а тут опять приходится снова тыркаться в поисках нужного куска.

Да это они любят. У меня валяется диск с моим первым MSDN — October 1994 — как там все удобно как легко найти нужную тему (наврное потому, что самих тем там мало). Так вот, с тех пор переучиватья лазить по MSDN пришлось раза четыре.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.