MSVCP60.dll — не найдена.
Такое сообщение я получаю при попытке запустить Вашу программку.
Мне кажется было-бы логично выложить хотя- бы один ее вариант , скомпиленный как единый EXE — файл.
Сам я работаю в C++Builder-6, поэтому такой dll нет на компьютере...
Всем добрый день.
Уважаемые разработчики — ваша программа не корректно работает с буфером обмена. Посмотрев исходники (времени нет править) ... люди добрые используйте WINAPI — а не Cшные функции.
Пользователи ведь мучаются :)
Sex Drugs and Linux Rules? Realy? ;-)
Хорошо бы автор добавил возможность функционирования в пакетном режиме, те, из командной строки. С возможностью конфигурирования ключами. Цены бы этой утилитке не было бы. Использование буфера обмена — не самый удобный способ, по моему, проще в ком строке набрать команду, с указанием куда и откуда.
А не возникают ли у людей проблемы с сабжем? Я имею в виду те случаи когда программе при конвертации попадаются комментарии написанные русскими буквами! У меня потом эти самые зелёненькие комментарии абракодаброй пишутся в HTML документе написанном вручную в Notepad-е.
--
Я думал, ты огромный страшный Бажище,
А ты недоучка, крохотный Бажик...
Re: Русские буквы
От:
Аноним
Дата:
17.04.02 21:12
Оценка:
Странно это все.
Ну да ладно. Смею предположить, что вы используете английскую версию Windows NT/2000/XP. В таком случае имеет место «глюк» в буфере обмена. Пример: Вы вставляете русскоязычный текст из буфера обмена и получаете бред (это происходит, в случае если ваша текущая раскладка (EN). Если вы переключите раскладку клавиатуры в (RU) – все пройдет как по маслу). Прошу вас проверить этот факт. Если дело в «этом».. я выложу небольшой «патчик» он это безобразие устранит!
Re: Глючок
От:
Аноним
Дата:
16.04.02 21:27
Оценка:
Господа!
Стыдно!
Ну, если не знаете – зачем советовать?! Проблема в том, что у вас язык странички выставлен как английский. Решение довольно простое – вызываете page properties, выбираете кодировку windows-1251. Глюк исчезнет! Если не исчезнет, что маловероятно … предварительно скопируйте subj в notepad -> снова заберите его в буфер обмена уже из notepad -> вставьте в Dream …
Вроде все!
У тебя кто-то еще в буфер обмена лазит. Например VisualAssist, ReGet еще кто-то.
Поотключай у них эту особенность.
От:
Аноним
Дата:
17.04.02 21:10
Оценка:
Странно это все.
Ну да ладно. Смею предположить, что вы используете английскую версию Windows NT/2000/XP. В таком случае имеет место «глюк» в буфере обмена. Пример: Вы вставляете русскоязычный текст из буфера обмена и получаете бред (это происходит, в случае если ваша текущая раскладка (EN). Если вы переключите раскладку клавиатуры в (RU) – все пройдет как по маслу). Прошу вас проверить этот факт. Если дело в «этом».. я выложу небольшой «патчик» он это безобразие устранит!
да уж
>Ну да ладно. Смею предположить, >что вы используете английскую версию Windows NT/2000/XP.
русская Win 2000
>В таком случае имеет место «глюк» в буфере обмена. >Пример: Вы вставляете русскоязычный текст из буфера обмена и получаете бред
латинские буквы точно также превращаются в кракозябры
>(это происходит, в случае если ваша текущая раскладка (EN). >Если вы переключите раскладку клавиатуры в
(RU) – все пройдет как по маслу).
от EN/RU зависимости не заметил,
менял и так и этак во всех трех программах —
и в DW и в VS и в Code2XML.
Глюк проявляется случайным образом после разного количества вставок.
От:
Аноним
Дата:
17.04.02 22:03
Оценка:
Советую проверить зависимость от текущей раскладки. Я уже встречался с подобной промленкой. Если нет ... буду думать дальше.