Code2Xml
От: Александр Шаргин Россия RSDN.ru
Дата: 30.05.01 01:33
Оценка: 55 (4)
Статья:
Code2Xml
Автор(ы): Александр Шаргин
Дата: 9.04.2001

Авторы:
Александр Шаргин

Аннотация:
Code2Xml — небольшая утилита, предназначенная для конвертирования кода в HTML или XML с подсветкой синтаксиса.
--
Я думал, ты огромный страшный Бажище,
А ты недоучка, крохотный Бажик...
две ;; превращаются в одну ;
От: null  
Дата: 01.03.03 09:26
Оценка:
Запостил на сайт текст на Си, в котором есть строка for(;)...
Ваш фильтр превратил ее в for(;)...
:-(
Code2Xml.exe - MSVCP60.dll - не найдена.
От: Такой Вот Я  
Дата: 24.10.02 13:34
Оценка:
MSVCP60.dll — не найдена.
Такое сообщение я получаю при попытке запустить Вашу программку.
Мне кажется было-бы логично выложить хотя- бы один ее вариант , скомпиленный как единый EXE — файл.
Сам я работаю в C++Builder-6, поэтому такой dll нет на компьютере...
Ну очень глучит
От: [NIKEL] Россия  
Дата: 10.05.02 03:13
Оценка:
Советую автору пересмотреть исходники, а то как-то некрасиво получаеться!
Слушай, кто звер? Я звер? =)
Буфер обмена... и русские буквы-зюквы
От: NetStyler  
Дата: 18.04.02 23:31
Оценка:
Всем добрый день.
Уважаемые разработчики — ваша программа не корректно работает с буфером обмена. Посмотрев исходники (времени нет править) ... люди добрые используйте WINAPI — а не Cшные функции.
Пользователи ведь мучаются :)
Sex Drugs and Linux Rules? Realy? ;-)
Пакетный режим
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 08.02.02 02:44
Оценка:
Хорошо бы автор добавил возможность функционирования в пакетном режиме, те, из командной строки. С возможностью конфигурирования ключами. Цены бы этой утилитке не было бы. Использование буфера обмена — не самый удобный способ, по моему, проще в ком строке набрать команду, с указанием куда и откуда.
Маньяк Робокряк колесит по городу
Русские буквы
От: SkySt0rm Беларусь http://xor.by.ru
Дата: 26.01.02 08:53
Оценка:
А не возникают ли у людей проблемы с сабжем? Я имею в виду те случаи когда программе при конвертации попадаются комментарии написанные русскими буквами! У меня потом эти самые зелёненькие комментарии абракодаброй пишутся в HTML документе написанном вручную в Notepad-е.
ёпрстттт...
Глючок
От: Odi$$ey Россия http://malgarr.blogspot.com/
Дата: 31.05.01 01:33
Оценка:
После нескольких вставок из Visual Studio в Dreamweaver вместо нормального текста получаю в окне Code2Xml нечто вроде

<PRE CLASS="code">&lt;PRE CLASS=<SPAN CLASS=STRING>"code"</SPAN>&gt;&amp;lt;PRE CLASS=&lt;SPAN CLASS=STRING&gt;<SPAN CLASS=STRING>"code"</SPAN>&lt;/SPAN&gt;&amp;gt;&amp;amp;lt;PRE CLASS=&amp;lt;SPAN CLASS=STRING&amp;gt;&lt;SPAN CLASS=STRING&gt;<SPAN CLASS=STRING>"code"</SPAN>&lt;/SPAN&gt;&amp;lt;/SPAN&amp;gt;&amp;amp;gt;&amp;amp;amp;lt;PRE CLASS=&amp;amp;lt;SPAN CLASS=STRING&amp;amp;gt;&amp;lt;SPAN CLASS=STRING&amp;gt;&lt;SPAN CLASS=STRING&gt;<SPAN CLASS=STRING>"code"</SPAN>&lt;/SPAN&gt;&amp;lt;/SPAN&amp;gt;&amp;amp;lt;/SPAN&amp;amp;gt;&amp;amp;amp;gt;&amp;amp;amp;amp;lt;PRE CLASS=&amp;amp;amp;lt;SPAN CLASS=STRING&amp;amp;amp;gt;&amp;amp;lt;SPAN CLASS=STRING&amp;amp;gt;&amp;lt;SPAN CLASS=STRING&amp;gt;&lt;SPAN CLASS=STRING&gt;<SPAN CLASS=STRING>"code"</SPAN>&lt;/SPAN&gt;&amp;lt;/SPAN&amp;gt;&amp;amp;lt;/SPAN&amp;amp;gt;&amp;amp;amp;lt;/SPAN&amp;amp;amp;gt;&amp;amp;amp;amp;gt;&amp;amp;amp;amp;amp

это только у меня так?
Re: Ну очень глучит
От: Alexander Shargin Россия RSDN.ru
Дата: 12.05.02 19:23
Оценка:
Спасибо за совет. Расскажите, пожалуйста, подробнее, что не устраивает в исходниках.
--
Re: Буфер обмена... и русские буквы-зюквы
Дата: 18.04.02 23:42
Оценка:
Нельзя ли подробнее?
--
Re: Русские буквы
От: Аноним  
Дата: 17.04.02 21:12
Оценка:
Странно это все.
Ну да ладно. Смею предположить, что вы используете английскую версию Windows NT/2000/XP. В таком случае имеет место «глюк» в буфере обмена. Пример: Вы вставляете русскоязычный текст из буфера обмена и получаете бред (это происходит, в случае если ваша текущая раскладка (EN). Если вы переключите раскладку клавиатуры в (RU) – все пройдет как по маслу). Прошу вас проверить этот факт. Если дело в «этом».. я выложу небольшой «патчик» он это безобразие устранит!
Re: Глючок
Дата: 16.04.02 21:27
Оценка:
Господа!
Стыдно!
Ну, если не знаете – зачем советовать?! Проблема в том, что у вас язык странички выставлен как английский. Решение довольно простое – вызываете page properties, выбираете кодировку windows-1251. Глюк исчезнет! Если не исчезнет, что маловероятно … предварительно скопируйте subj в notepad -> снова заберите его в буфер обмена уже из notepad -> вставьте в Dream …
Вроде все!
Re:Глючок
Дата: 31.05.01 03:28
Оценка:
Такое бывает, когда скармливаешь конвертору уже отконвертированный фрагмент. Иначе — у меня ни разу такого не было...
--
Дата: 16.04.02 21:55
Оценка:
Кодировка страницы не причем,
т.к. вставляю на одну и ту же страницу
— один раз нормально, второй нормально,
третий, потом бац и кракозябры :(
Re:Глючок
От: Блудов Павел Россия  
Дата: 24.08.01 19:34
Оценка:
У тебя кто-то еще в буфер обмена лазит. Например VisualAssist, ReGet еще кто-то.
Поотключай у них эту особенность.
Дата: 17.04.02 21:10
Оценка:
Странно это все.
Ну да ладно. Смею предположить, что вы используете английскую версию Windows NT/2000/XP. В таком случае имеет место «глюк» в буфере обмена. Пример: Вы вставляете русскоязычный текст из буфера обмена и получаете бред (это происходит, в случае если ваша текущая раскладка (EN). Если вы переключите раскладку клавиатуры в (RU) – все пройдет как по маслу). Прошу вас проверить этот факт. Если дело в «этом».. я выложу небольшой «патчик» он это безобразие устранит!
Дата: 17.04.02 21:57
Оценка:
> Странно это все.

да уж

>Ну да ладно. Смею предположить,

>что вы используете английскую версию Windows NT/2000/XP.

русская Win 2000

>В таком случае имеет место «глюк» в буфере обмена.

>Пример: Вы вставляете русскоязычный текст из буфера обмена и получаете бред

латинские буквы точно также превращаются в кракозябры

>(это происходит, в случае если ваша текущая раскладка (EN).

>Если вы переключите раскладку клавиатуры в
(RU) – все пройдет как по маслу).

от EN/RU зависимости не заметил,
менял и так и этак во всех трех программах —
и в DW и в VS и в Code2XML.
Глюк проявляется случайным образом после разного количества вставок.
Дата: 17.04.02 22:03
Оценка:
Советую проверить зависимость от текущей раскладки. Я уже встречался с подобной промленкой. Если нет ... буду думать дальше.
Дата: 17.04.02 22:11
Оценка:
Раскладку в VS в момент копирования в буфер? Ставил и EN и RU, все работает и так и так, но до определеного момента
Дата: 17.04.02 22:19
Оценка:
Нет .. важно из буфера.
Если стоит русская ... глука быть не должно. Если он есть . будем рыть дальше.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.