Здравствуйте, Peregrin, Вы писали:
P>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Запущена, куда ей деваться.
А>>Винду переставил, решил обойтись без SP1 к студии ... так эта сволочь перестала на этот раз работать после установки студии
А>>Сдается мне дело не в VS или ее SP, наверно просто совпадение по времени, но что рубит удаленку все равно не понятно.
А>>
P>Как проявляется нерабочесть Remote Desktop? Невозможно подключиться или не пускает, когда вводите логин/пароль?
P>Если первое — проверьте, что фаервол не режет, и что служба слушает на правильном порту.
P>Если второе — проверьте, кому разрешено подключаться удаленно в secpol.msc->Local Policies->User Rights Assignment->Allow logon through Terminal Services и Deny logon through Terminal Services. Проверьте, что учетная запись принадлежит к правильной группе.
Первый вариант, нажимаю на кнопку "Подключить" ...секунду другую и как-будто я ее не нажимал, т.е. попытка соединения отваливается без всякого крика и сообщения об ошибке. Если в настройках удаленного доступа снять галочку "Разрешить удаленный доступ к компьютеру" то долго думает и выдает сообщение типа удаленка закрыта или комп выключен.
Фаервол не режет я его отключал и в журнале ничего нет по этому поводу, более того рядом стоит комп установленный с того же диска с тем же фаерволом и теме же настройками и на нем RD работает нормально, разница только в оборудовании и на него я не пытаюсь устанавливать Студио и т.п.
"что служба слушает на правильном порту." где посмотреть и с чего бы службе вдруг перепрыгнуть на другой порт, кто ее с родного то гонит, некоторое время после установки виндов RD то работает, причем валится точно не после установки фаервола Outpost