void g(std::string const & a);
void f()
{
g("asdf"); <- Сейчас отладчик находится здесь
}
Можно ли сделать так, чтобы отладчик не входил в конструктор string'а, а сразу в g? (Поставить breakpoint в g и нажать Run — неудобно)
Мне отлаживать стандартную библиотеку не нужно
Спасибо!
Re: Как в отладчике VS 8 не входить в стандартную библиотеку
Здравствуйте, Juster, Вы писали:
J>Можно ли сделать так, чтобы отладчик не входил в конструктор string'а, а сразу в g? (Поставить breakpoint в g и нажать Run — неудобно) J>Мне отлаживать стандартную библиотеку не нужно
Juster пишет:
> Допустим у меня есть программа: > > void g(std::string const & a); > > void f() > { > g("asdf"); <- Сейчас отладчик находится здесь > } > > > Можно ли сделать так, чтобы отладчик не входил в конструктор string'а, а > сразу в g? (Поставить breakpoint в g и нажать Run — неудобно) > Мне отлаживать стандартную библиотеку не нужно
, раздел "Секция [ExecutionControl]". Правда не знаю на сколько это работает в 8ке.
Спасибо за ответ!
В статье написано, что шаблоны VS6.0 autoexp.dat не понимает, думаю VS8.0 понимает, т.к. раскрытие шаблонных типов в этом файле сделано отлично.
Но NoStepInto использовать не вышло, если разберусь — отпишу.
От:
Аноним
Дата:
28.05.08 09:03
Оценка:
Здравствуйте, Juster, Вы писали:
J>Можно ли сделать так, чтобы отладчик не входил в конструктор string'а, а сразу в g? (Поставить breakpoint в g и нажать Run — неудобно) J>Мне отлаживать стандартную библиотеку не нужно
У меня для VS 7.1 написан .reg файл следующего содержания:
А>>Для VS 8 должно быть что-то похожее
OE>только HKEY_CURRENT_USER не работает, надо [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\VisualStudio\8.0\NativeDE\StepOver]
Спасибо вам большое! Все верно.