Уважаемые коллеги, добрый день.
Пожалуйста, помогите мне разобраться с проблемой: возможна ли интеграция VS2008 Standard и WinMobile 5.0 SKD под Вистой?
Возможности купить профессиональную редакцию студии -- к сожалению нет, так же необходимо соблюдать лицензионную чистоту всего софта для разработки.
Простое скачивание SDK с сайта МС не помогло, он отказывается устанавливаться, мотивируя это "отсуствием некоторых условий". Про условия ничего не нашел, ссылка в установщике битая (там давно уже ничего нет). В требованиях на сайте МС для SDK ни виста ни 2008я студия не указаны, однако с 2008 Proffesional идет некий WinMobile 5.0 SKD R2, где его можно скачать, я не смог найти. Сталкивался ли кто-нибудь с данной проблемой и если ли у нее решения?
Здравствуйте, Mx00FF00, Вы писали:
MFF>Пожалуйста, помогите мне разобраться с проблемой: возможна ли интеграция VS2008 Standard и WinMobile 5.0 SKD под Вистой?
VS 2008 Standard Edition не может использоваться для разработки приложений под WIndows Mobile по причине отсутствия соответствующих компилятора, компоновщика, etc. Используйте либо VS 2005 Standard Edition, либо покупайте VS 2008 Pro+.
MFF>Спасибо, очень жаль. Буду плакать
Я думаю, что перед тем, как плакать, стоит попробовать обратиться в МС на предмет "даунгрейда" VS.
MFF>В общем теперь мне понятна политика МС в отношении Standard редакции...
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали: SDB>Я думаю, что перед тем, как плакать, стоит попробовать обратиться в МС на предмет "даунгрейда" VS.
Дохлый номер, учитывая мои реалии, к сожалению. Проект нужен вчера :/ Буду подрывать экономику МС и обращусь к триалке старой vs2005, другого выхода нет.
MFF>>В общем теперь мне понятна политика МС в отношении Standard редакции... SDB>А мне вот она совершенно не понятна...
Чуть лучше чем экспресс эдишин, но за деньги...
Re[5]: Интеграция VS2008 Standard и WinMobile 5.0 SKD под Wi
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:
SDB>Что-то я не уверен, что триальные версии можно использовать для коммерческой разработки.
Так выхода нет, впарили студию (не мне), хотя сразу вопрос поднимали о WinMobile. Теперь вот есть готовый проект в который нужно вносить правки, а как?
Re[7]: Интеграция VS2008 Standard и WinMobile 5.0 SKD под Wi
MFF>Так выхода нет, впарили студию (не мне), хотя сразу вопрос поднимали о WinMobile. Теперь вот есть готовый проект в который нужно вносить правки, а как?
Это, конечно, сродни мазохизму по нынешним временам, но бесплатный eMbedded Visual C++ 4.0 до сих пор доступен для загрузки с сайта МС — другой вопрос, что Магнетовский СДК к нему придется прикручивать руками + не будет возможности отлаживаться на девайсах старше WM 2003. Вобщем, это единственное лицензионно чистое решение, которое я вижу, если Вам не хочется или некогда пообщаться с МС.