Всем привет, вопрос такой, у меня есть setup проект, есть solution в который он добавлен. Далее, я строю всё это хозяйство из командной строки "C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\Common7\IDE\devenv.exe" Foo.sln /build
Проблема в том, что если в ходе билда появляются ошибки — я их не вижу в stdoutput, если строить скажем обычный C# assembly, то весь лог билда попадает в stdoutput, вопрос, как бы победить vdproj проекты
Здравствуйте, Tom, Вы писали:
Tom>Проблема в том, что если в ходе билда появляются ошибки — я их не вижу в stdoutput, если строить скажем обычный C# assembly, то весь лог билда попадает в stdoutput, вопрос, как бы победить vdproj проекты
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:
Z>Здравствуйте, Tom, Вы писали:
Tom>>Проблема в том, что если в ходе билда появляются ошибки — я их не вижу в stdoutput, если строить скажем обычный C# assembly, то весь лог билда попадает в stdoutput, вопрос, как бы победить vdproj проекты
Z>Искать их в stderr?
нету
Здравствуйте, Tom, Вы писали:
Tom>Всем привет, вопрос такой, у меня есть setup проект, есть solution в который он добавлен. Далее, я строю всё это хозяйство из командной строки "C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\Common7\IDE\devenv.exe" Foo.sln /build Tom>Проблема в том, что если в ходе билда появляются ошибки — я их не вижу в stdoutput, если строить скажем обычный C# assembly, то весь лог билда попадает в stdoutput, вопрос, как бы победить vdproj проекты