Макрос аттача дебагера к процессу
От: AlexDP Украина  
Дата: 14.10.08 12:54
Оценка:
Привет!

Надоело ручками аттачиться к иис-серверу, поэтому решил задействовать
макрос.

Макрос получился вот таким:
Sub AttachToASPserver()

Try

Dim dbg2 As EnvDTE80.Debugger2 = DTE.Debugger

Dim trans As EnvDTE80.Transport = dbg2.Transports.Item("Default")

Dim dbgeng(3) As EnvDTE80.Engine

dbgeng(0) = trans.Engines.Item("T-SQL")

dbgeng(1) = trans.Engines.Item("T-SQL")

dbgeng(2) = trans.Engines.Item("Managed")

Dim proc2 As EnvDTE80.Process2 = dbg2.GetProcesses(trans, 
"MY_COMP").Item("aspnet_wp.exe")

proc2.Attach2(dbgeng)

Catch ex As System.Exception

MsgBox("aaa" + ex.Message)

End Try

End Sub




Но увы, результат выполнения — никакой.

Продебажить я его не могу.

пишет

'vsmsvr.exe' (Managed): Loaded
'C:\WINDOWS\assembly\GAC_32\mscorlib\2.0.0.0__b77a5c561934e089\mscorlib.dll',
Skipped loading symbols. Module is optimized and the debugger option 'Just
My Code' is enabled.



В общем что не так с макросом и как его таки заставить аттачить дебагер к
процессу?
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Re: Макрос аттача дебагера к процессу
От: Lloyd Россия  
Дата: 14.10.08 13:11
Оценка:
Здравствуйте, AlexDP, Вы писали:

ADP>Надоело ручками аттачиться к иис-серверу, поэтому решил задействовать

ADP>макрос.

Переходи на ASP.NET Development Server и используй сочетание клавиш Alt + B, P, W, W, Enter
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1111>>
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.