Editor control
От: Tuo_Bellas Россия  
Дата: 12.10.08 20:19
Оценка:
Всем привет!

Нужна editor control для реализации GUI-части внутренней тулзы. Контрол может быть платным в разумных пределах.

Требования:


Scintilla с потомками, FLTK, Fox-toolkit, gtksourceview — не предлагать.

Заранее спасибо,
Tuo_Bellas.
Re: Editor control
От: denaturat  
Дата: 13.10.08 06:10
Оценка:
Здравствуйте, Tuo_Bellas, Вы писали:

[]
T_B>Scintilla с потомками
[]
Немного не в тему, но чем сцинтилла не подходит?
Re[2]: Editor control
От: Tuo_Bellas Россия  
Дата: 13.10.08 17:18
Оценка:
Здравствуйте, denaturat, Вы писали:

D>[]

T_B>>Scintilla с потомками
D>[]
D>Немного не в тему, но чем сцинтилла не подходит?

1. Не plain C.
2. Испугала меня своим API (впрочем они все одинаково раздуты и у страха глаза велики).

Tuo_Bellas.
Re: Editor control
От: Tonal- Россия www.promsoft.ru
Дата: 13.10.08 17:23
Оценка:
Здравствуйте, Tuo_Bellas, Вы писали:
T_B>Нужна editor control для реализации GUI-части внутренней тулзы. Контрол может быть платным в разумных пределах.
QTextEdit?

QTextEdit is an advanced WYSIWYG viewer/editor supporting rich text formatting using HTML-style tags. It is optimized to handle large documents and to respond quickly to user input.

Правда он С++.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 0>>
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.