WEB SETUP. Изменение TARGETDIR
От: Аноним  
Дата: 01.10.08 11:51
Оценка:
Всем привет!

Возникла такая проблема. Нужно написать WEB Setup для разворачивания сайта и WEB Servicа.
Пользователь должен иметь возможность вводить для них
1. Виртуальную директорию
2. Физический путь
3. Порт.

Каким образом можно это реализовать?
Может можно как-то изменить TARGETDIR в проекте?

Я нашел один способ, но он мне не очень нравится,т.к. для этого мне нужно будет еще перекопировать папку с распакованным проектом в место, которое укажет пользователь.

DirectoryEntry root = new DirectoryEntry("IIS://localhost/W3SVC/1/Root");
EventLog.WriteEntry("TargetVDIr", Context.Parameters["TargetVDir"]);

root.RefreshCache();

DirectoryEntry mySite = root.Children.Find(Context.Parameters["TargetVDir"], "IIsWebVirtualDir") as DirectoryEntry;
if (mySite != null)
{
//@"c:\Inetpub\wwwroot\test" сюда нужно скопировать файлы, которые были развернуты в TARGETDIR
mySite.Properties["Path"].Insert(0, @"c:\Inetpub\wwwroot\test");

mySite.CommitChanges();

root.CommitChanges();
}

Всем спасибо за внимание
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.