Studio 2005 не видит значения из #include <*.h>
От: chilipepper  
Дата: 25.09.08 11:36
Оценка:
Народ, стал юзать студию 2005-ой и сразу вопрос возник.
прикрепляю хедер, в котором находятся разные дефайны и глобальные переменные. студия не видит эти значения, т.е. на нажатие 'Go to Definition' отвечает 'is not defined'. как с этим бороться?
в options->projects->Directories->include files прописал папку c included files.
Re: Studio 2005 не видит значения из #include <*.h>
От: denaturat  
Дата: 28.09.08 15:18
Оценка:
Здравствуйте, chilipepper, Вы писали:

C>Народ, стал юзать студию 2005-ой и сразу вопрос возник.

C>прикрепляю хедер, в котором находятся разные дефайны и глобальные переменные. студия не видит эти значения, т.е. на нажатие 'Go to Definition' отвечает 'is not defined'. как с этим бороться?
1. Закрыть студию, удалить .ncb-файл решения, снова открыть решение и подождать обновления Intellisence.
2. Если хедер зверский, например, из boost, то иногда может и не помочь.

C>в options->projects->Directories->include files прописал папку c included files.

Это необязательно
Re: Studio 2005 не видит значения из #include <*.h>
От: AleksandrN Россия  
Дата: 29.09.08 12:19
Оценка:
Здравствуйте, chilipepper, Вы писали:

> студия не видит эти значения, т.е. на нажатие 'Go to Definition' отвечает 'is not defined'. как с этим бороться?

> в options->projects->Directories->include files прописал папку c included files.

Это может быть, если ещё где-то есть файл таким-же именем.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.