Здравствуйте, PlotNick.lj, Вы писали:
PL>О каких symbols может идти речь, если я пытаюсь отлаживать web приложение а брекпойнт ставлю в строке client-side скрипта?...
впиши в js строчку debugger;
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1111>>
Debugging javascript с помошью Visual Studio 2008 и Firefox
Подскажите пожалуйста, как быть. Раньше в 2005-ой студии для отладки скриптов мы должны были запустить страницу, потом расставлять брекпойнты, делать "Attach to process", по ходу выбирая объект отладки Script. Это было раньше. В принципе и сейчас так можно делать.
Но, помниться еще Скотт Гатри писал, что в 2008ой можно отлаживать скрипты напрямую, через "Start debugging". Но у меня никак не получается. Что я делаю не так?
Re: Debugging javascript с помошью Visual Studio 2008 и Fire
при попытке запуска отладки, расставленные брекпойнты сразу встают в позу фигвама и неоднозначно твердят: The breakpoint will no currently be hit. No symbols have been loaded for this document.
О каких symbols может идти речь, если я пытаюсь отлаживать web приложение а брекпойнт ставлю в строке client-side скрипта?...
Re[3]: Debugging javascript с помошью Visual Studio 2008 и F
PL>О просто вписал в скрипт сроку debugger; PL>И все заработало, причем по ходу можно такую штуку в любом месте скрипта ставить.
Да заработало, но только в IE и заработало, а я IE использую только для того, чтобы скачать и установить Firefox. Но с Firefox-ом фокус такой не срабатывает.
Re[6]: Debugging javascript с помошью Visual Studio 2008 и F
Да мне не нужен Venkman, меня не интересует Firebug и прочие Firefox-овские дополнения, я привык к VS, и хочу использовать его как отладчик скриптов, мне только и нужно, чтобы Firefox позволял воспринимать студию как отладчик. Но как его заставить, понять не могу...
Re[10]: Debugging javascript с помошью Visual Studio 2008 и
Тогда и к IE привыкай. VS умеет отлаживать AciveX Scripting (не только из IE, а из любой программы, использующей ActiveScript). Авот по Firefox и про его скриптовый движок студия ничего не знает и отлаживать скрипты там просто не умеет/