Здравствуйте, 0K, Вы писали:
L>>А я нашел пенопласт и лазерную указку. Есть ли альтернатива или никто зубы по утрам не чистит?
0K>А по сути что-нибудь сказать можете? И чем NUnitForms и WatiN не подходят для интеграционного тестирование конечного приложения?
Тем что упаритесь делать тестирование UI. Тестируйте код.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1111>>
Re[5]: Инструмент для интеграционного тестирования .Net прил
Здравствуйте, Tom, Вы писали:
L>>Тем что упаритесь делать тестирование UI. Тестируйте код. Tom>На практике тестировать надо. Причём в 2008 для этого появились средства автоматизации. Для веба пока только.
На практике это выходит чрезвычайно дорого. Руками и проще и дешевле.
Инструмент для интеграционного тестирования .Net приложений
0K>Чем провести интеграционное тестирование .Net WinForms и ASP.Net приложений?
Вам нужно не интеграционное тестирование, а тестирование UI.
0K>Нашел NUnitForms и WatiN соответсвенно. Есть ли альтернатива или никто не проводит интеграционного тестирования?
А я нашел пенопласт и лазерную указку. Есть ли альтернатива или никто зубы по утрам не чистит?
Re[2]: Инструмент для интеграционного тестирования .Net прил
Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:
0K>>Нашел NUnitForms и WatiN соответсвенно. Есть ли альтернатива или никто не проводит интеграционного тестирования?
L>А я нашел пенопласт и лазерную указку. Есть ли альтернатива или никто зубы по утрам не чистит?
А по сути что-нибудь сказать можете? И чем NUnitForms и WatiN не подходят для интеграционного тестирование конечного приложения?
Re[3]: Инструмент для интеграционного тестирования .Net прил
0K>Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:
0K>>>Нашел NUnitForms и WatiN соответсвенно. Есть ли альтернатива или никто не проводит интеграционного тестирования?
L>>А я нашел пенопласт и лазерную указку. Есть ли альтернатива или никто зубы по утрам не чистит?
0K>А по сути что-нибудь сказать можете? И чем NUnitForms и WatiN не подходят для интеграционного тестирование конечного приложения?
Пример: из-за хреновой обработки исключений не делался ни Dispose, ни Commit для TransactionScope. В интерфейсе все выглядело отлично, но через некоторое время все падало из-за вылетевшей по тайм-ауту транзакции.
Причем такую ошибку с помощью тестирования интерфейса мы бы не отловили.
Еще раз: правильность работы интерфейса не показывает правильность работы программы.
Re[4]: Инструмент для интеграционного тестирования .Net прил
L>Тем что упаритесь делать тестирование UI. Тестируйте код.
На практике тестировать надо. Причём в 2008 для этого появились средства автоматизации. Для веба пока только.
Народная мудрось
всем все никому ничего(с).
Re[6]: Инструмент для интеграционного тестирования .Net прил