Re: Приложение для всего модельного ряда Windows на С++
От: TheBeard Россия  
Дата: 16.09.08 16:22
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, Green Chest, Вы писали:

GC>Я прочитал, что поддержка старых винд впринципе убрана из 2008-ой студии и русскоязычных советов, как создать в ней приложение работающее под 98-ой виндой я не нашёл.

GC>Кстати, 6-ой билдер нормально работает только из под администратора, что само по себе ужасная его кривость, да и скорость работы самой IDE просто кошмарная. Студия 2008 работает намного быстрей.
GC>...
GC>Это всё болтовня и у нескольких тысяч пользователей (процентов 50 которых сидят в 98-ой винде, 10 в 95-ой и ещё 10 в Висте, остальные — в ХР) от неё рабочая программа не появится.

Все зависит от целей. Если цель -- зарабатывать на жизнь, проще не браться за поддержку старых окон. Это (ИМХО) резко увеличивает трудозатраты, а вот прибыль от этого сомнительна. Десятки тысяч пользователей помучаются еще немного да и дождутся новых машин.

Если цель -- любой ценой обеспечить поддержку "Чикаго", разумнее использовать старые версии Visual Studio (6.0 к примеру, отличная среда).

Противуестественное совокупление VS 2008 и BCB мне кажется безумным с технической точки зрения. Это создание дополнительных проблем собственными руками на ровном месте.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.