скачал исходный код Firefox, хочу покопаться, посмотреть внутренности, скомпилить
посоветуйте бесплатный хороший IDE с компилятором для Win платформы, которым можно быстро без проблем все файлы загрузить в один проект и поработать в нем
Visual Studio по моему платная и не уверен, что там можно будет всю эту груду файлов подцепить по быстрому
к тому же все это наверняка писалось и компилилось не на Win платформе
17.09.08 17:50: Перенесено модератором из 'C/C++. Прикладные вопросы' — Кодт
Здравствуйте, silver_bullet, Вы писали:
_>скачал исходный код Firefox, хочу покопаться, посмотреть внутренности, скомпилить _>посоветуйте бесплатный хороший IDE с компилятором для Win платформы, которым можно быстро без проблем все файлы загрузить в один проект и поработать в нем _>Visual Studio по моему платная и не уверен, что там можно будет всю эту груду файлов подцепить по быстрому _>к тому же все это наверняка писалось и компилилось не на Win платформе
Здравствуйте, _nn_, Вы писали:
__>Visual C++ Express __>Eclipse CDT __>Code::Blocks
спасибо
Re[2]: посоветуйте бесплатный IDE с компилятором
От:
Аноним
Дата:
13.09.08 18:55
Оценка:
_>Здравствуйте, silver_bullet, Вы писали:
_>>скачал исходный код Firefox, хочу покопаться, посмотреть внутренности, скомпилить _>>посоветуйте бесплатный хороший IDE с компилятором для Win платформы, которым можно быстро без проблем все файлы загрузить в один проект и поработать в нем
Еще советую попробовать Netbeans CND, тот который 6.5. Во всяком случае создавать проекты из существующих исходников там достаточно удобно. Правда если нужен компилятор — придется установить mingw.
Здравствуйте, silver_bullet, Вы писали:
_>посоветуйте бесплатный хороший IDE с компилятором для Win платформы, которым можно быстро без проблем все файлы загрузить в один проект и поработать в нем _>Visual Studio по моему платная и не уверен, что там можно будет всю эту груду файлов подцепить по быстрому _>к тому же все это наверняка писалось и компилилось не на Win платформе
VS Express edition не платная. Платные только Professional и Team вариации.
Eclipse CDT + gcc(mingw or cygwin) — всё бесплатное.
компиляторы Intel C++ compiler — платный.
FireFox — скорее всего gcc как родное для линукса.