Eclipse CDT custom type visualizer
От: uzhas Ниоткуда  
Дата: 06.09.08 18:28
Оценка:
Есть ли возможность в этой IDE навешивать собственные функции, которые будут показывать значения переменных определенных типов?
Например, у меня есть
std::basic_string<unsigned short> s = .....;
IDE неадекватно показывает значение этой переменной. Я готов написать функцию, которая облегчит мне дебуг и покажет красиво эту строку в виде "Special text".
Для gdb я написал макрос, который выводит эту переменную в виде текста, но хотелось бы видеть эту строку в окне Watch или при наведении мышки на переменную в самой Eclipse.

Работаю по схеме
Windows + Eclipse + CDT + gdb.exe -> (gdbserver + kubuntu)

Мне кажется, что в Code::Blocks эта проблема решена.
eclipse cdt debug custom type visualizer
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.