[VS2008] Работа с js файлами
От: RoloTomasi Смерть хохлопидарам.
Дата: 30.08.08 22:25
Оценка:
При работе с js файлом

1. зависание при открытии (секунд 20 думает)
2. зависание при правке кода
3. вылет студии(особенно при открытии файла в проекте или выборе Edit->Advanced->Format Document).

При этом при открытии файла студия отъедает всю доступную память и часто вылетает с эксепшеном
System.OutOfMemoryException was unhandled
  Message="Exception of type 'System.OutOfMemoryException' was thrown."
  InnerException:


Как оказалось дело в количестве скобок(ниже линк на файлик в котором только тот фрагмент, что вызывает зависание и вылет).
Может даже кол-во левых скобок не равно правым или еще что-то там,
но имхо не дело студии валиться и зависать при этом, не того уровня продукт.

Файл скрипта

В файлике только переменные, нет кода. Если возможно проверить, проверьте плиз. Может что с моей машиной?

ЗЫ: Приходится теперь редактировать скрипт в дреамвивере.
Блин ну непонимаю, ведь детский глюк.
Не дело это для студии.





Ниже данные машины
Windows XP SP3
2gb ram
Visual Studio Team Sytsem SP1

Microsoft Visual Studio 2008
Version 9.0.30729.1 SP
Microsoft .NET Framework
Version 3.5 SP1
Installed Edition: Enterprise

Visual Assist X
Более полные данные студии
I am Jack's Bugged Code.
Re: [VS2008] Работа с js файлами
От: Andir Россия
Дата: 31.08.08 00:19
Оценка: 10 (1)
Здравствуйте, RoloTomasi, Вы писали:

RT>Как оказалось дело в количестве скобок(ниже линк на файлик в котором только тот фрагмент, что вызывает зависание и вылет).

RT>Может даже кол-во левых скобок не равно правым или еще что-то там,
RT>но имхо не дело студии валиться и зависать при этом, не того уровня продукт.

RT>Файл скрипта


RT>В файлике только переменные, нет кода. Если возможно проверить, проверьте плиз. Может что с моей машиной?


Проверил.
Открывалось очень долго, студия отъела 1.2Gb памяти и только потом открылась. Очевидно, баг.
Ну и сам файлик конечно, недетский

С Уважением, Andir!
using( RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 987 ) { /* Работаем */ }
Re[2]: [VS2008] Работа с js файлами
От: RoloTomasi Смерть хохлопидарам.
Дата: 31.08.08 18:41
Оценка:
Здравствуйте, Andir, Вы писали:

A>Проверил.

A>Открывалось очень долго, студия отъела 1.2Gb памяти и только потом открылась. Очевидно, баг.
A>Ну и сам файлик конечно, недетский

Не подскажите, что целесообразнее делать дальше?
Запостить в багтреке у МС?
Только вот где, не найду никак
Или бессмысленно это?
I am Jack's Bugged Code.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.