IDE для Python
От: Synapse  
Дата: 29.08.08 12:22
Оценка:
Хочу найти хорошую (на уровне VS) среду разработки. Попробовал PythobWin — уродливая, Komodo — тормозит, Wing IDE — тормозит и intellisense плохо работает. Что еще есть?
Re: IDE для Python
От: ShaggyOwl Россия http://www.rsdn.org
Дата: 29.08.08 12:46
Оценка:
Здравствуйте, Synapse, Вы писали:

S>Хочу найти хорошую (на уровне VS) среду разработки. Попробовал PythobWin — уродливая, Komodo — тормозит, Wing IDE — тормозит и intellisense плохо работает. Что еще есть?


То, что нашел: http://delicious.com/search?p=python+ide&u=ShaggyOwl&chk=&context=userposts&fr=del_icio_us&lc=0
Из найденного использую PyScripter http://mmm-experts.com/Products.aspx?ProductId=4
Хорошо там, где мы есть! :)
Re[2]: IDE для Python
От: Dj.ValDen Украина http://ua.linkedin.com/in/dvalchuk
Дата: 29.08.08 13:05
Оценка:
Здравствуйте, ShaggyOwl, Вы писали:

SO>Здравствуйте, Synapse, Вы писали:


S>>Хочу найти хорошую (на уровне VS) среду разработки. Попробовал PythobWin — уродливая, Komodo — тормозит, Wing IDE — тормозит и intellisense плохо работает. Что еще есть?


хм... мне Komodo понравилась...
С уважением Denys Valchuk

IMHO чем больше мнений тем оптимальней выбор варианта... :)
Re: IDE для Python
От: Andir Россия
Дата: 30.08.08 05:46
Оценка:
Здравствуйте, Synapse, Вы писали:

S>Хочу найти хорошую (на уровне VS) среду разработки. Попробовал PythobWin — уродливая, Komodo — тормозит, Wing IDE — тормозит и intellisense плохо работает. Что еще есть?


Eclipse?

С Уважением, Andir!
using( RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 987 ) { /* Работаем */ }
Re: IDE для Python
От: artem_korneev США https://www.linkedin.com/in/artemkorneev/
Дата: 02.09.08 08:45
Оценка:
Здравствуйте, Synapse, Вы писали:

S>Хочу найти хорошую (на уровне VS) среду разработки. Попробовал PythobWin — уродливая, Komodo — тормозит, Wing IDE — тормозит и intellisense плохо работает. Что еще есть?


Одной из самых удобных многие считают Eric.
Из того что я сам пробовал — могу порекомендовать Eclipse + плагин PyDev либо Emacs. Сам пользуюсь Emacs.
С уважением, Artem Korneev.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.