VS 2008 SP1
От: RoloTomasi Смерть хохлопидарам.
Дата: 11.08.08 16:40
Оценка: 82 (6)
Кажется дождались — http://forums.microsoft.com/MSDN/ShowPost.aspx?PostID=3731919&SiteID=1

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=27673c47-b3b5-4c67-bd99-84e525b5ce61&DisplayLang=en
I am Jack's Bugged Code.
vs 2008 sp1
Re: VS 2008 SP1
От: RoloTomasi Смерть хохлопидарам.
Дата: 11.08.08 16:52
Оценка:
Здравствуйте, RoloTomasi, Вы писали:

И в догонку Microsoft .NET Framework 3.5 Service Pack 1
I am Jack's Bugged Code.
Re: VS 2008 SP1
От: RoloTomasi Смерть хохлопидарам.
Дата: 11.08.08 18:46
Оценка:
Здравствуйте, RoloTomasi, Вы писали:


Microsoft Visual Studio 2008 Service Pack 1 (exe)
I am Jack's Bugged Code.
Re: MSDN for VS 2008 SP1
От: RoloTomasi Смерть хохлопидарам.
Дата: 11.08.08 21:49
Оценка:
Здравствуйте, RoloTomasi, Вы писали:

MSDN Library for Visual Studio 2008 SP1
I am Jack's Bugged Code.
Re: VS 2008 SP1
От: RoloTomasi Смерть хохлопидарам.
Дата: 11.08.08 21:50
Оценка:
Здравствуйте, RoloTomasi, Вы писали:

Visual Studio 2008 Team Foundation Server Service Pack 1
I am Jack's Bugged Code.
Re: VS 2008 SP1
От: orangy Россия
Дата: 11.08.08 22:38
Оценка: +1 :))
Здравствуйте, RoloTomasi, Вы писали:

RT>Кажется дождались — http://forums.microsoft.com/MSDN/ShowPost.aspx?PostID=3731919&SiteID=1

О да! Меня просто прёт от крутящейся палочки под вторым прогресс-баром! Ностальгия...
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 655>>
"Develop with pleasure!"
Re[2]: VS 2008 SP1
От: Блудов Павел Россия  
Дата: 14.08.08 00:37
Оценка: +1
Здравствуйте, orangy, Вы писали:

O>О да! Меня просто прёт от крутящейся палочки под вторым прогресс-баром!

Это тонкий психологический момент. Если бы там был просто анимированный gif, ты бы его не воспринял как индикатор того, что программа установки ещё не зависла.
Меня вот больше всего порадовало, что они циферку на иконку добавили.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1090>>
Re[3]: VS 2008 SP1
От: Аноним  
Дата: 14.08.08 06:34
Оценка: :)))
Здравствуйте, Блудов Павел, Вы писали:

не воспринял как индикатор того, что программа установки ещё не зависла.
БП>Меня вот больше всего порадовало, что они циферку на иконку добавили.

Расскажите пожалуйста какие другие позитивные изменения кроме цифирки и индикатора?
Re[4]: VS 2008 SP1
От: VoidEx  
Дата: 14.08.08 09:05
Оценка: +2 :))
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Расскажите пожалуйста какие другие позитивные изменения кроме цифирки и индикатора?


А этого разве недостаточно?
Re[4]: VS 2008 SP1
От: vioso  
Дата: 14.08.08 10:28
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Здравствуйте, Блудов Павел, Вы писали:


А>не воспринял как индикатор того, что программа установки ещё не зависла.

БП>>Меня вот больше всего порадовало, что они циферку на иконку добавили.

А>Расскажите пожалуйста какие другие позитивные изменения кроме цифирки и индикатора?


Теперь проверка кода осуществляется "на лету" (как в Word-е), а не после компиляции

EF, ClientProfile и "до 40% ускорение WPF" пока не проверял
Re[5]: VS 2008 SP1
От: Аноним  
Дата: 14.08.08 16:26
Оценка:
Здравствуйте, vioso, Вы писали:

Спасибо за ваш ответ

V>Теперь проверка кода осуществляется "на лету" (как в Word-е), а не после компиляции

только для C# или для C++ то-же ?
Re[6]: VS 2008 SP1
От: orangy Россия
Дата: 14.08.08 23:14
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

V>>Теперь проверка кода осуществляется "на лету" (как в Word-е), а не после компиляции

А>только для C# или для C++ то-же ?
Только для C#, только в код-блоках и только вопросы binding и expression validity.

Используйте ReSharper
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 655>>
"Develop with pleasure!"
Re[5]: VS 2008 SP1
От: Блудов Павел Россия  
Дата: 15.08.08 00:39
Оценка:
Здравствуйте, vioso, Вы писали:

V>Теперь проверка кода осуществляется "на лету" (как в Word-е), а не после компиляции

Все равно, до Решарпера не дотягивает. Посему позитивным изменением считаться не может.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1090>>
Re: VS 2008 SP1
От: _FRED_ Черногория
Дата: 15.08.08 04:57
Оценка:
Здравствуйте, RoloTomasi, Вы писали:

RT>Кажется дождались — http://forums.microsoft.com/MSDN/ShowPost.aspx?PostID=3731919&amp;SiteID=1

RT>http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=27673c47-b3b5-4c67-bd99-84e525b5ce61&amp;DisplayLang=en

Это только у меня при завершении сеанса отладки, прежде чем перейти в режим "обычного" редактирования, студия заметно (~5-10 сек) "замирает" или "задумывается"?
Help will always be given at Hogwarts to those who ask for it.
Re[4]: VS 2008 SP1
От: orangy Россия
Дата: 15.08.08 08:57
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>Расскажите пожалуйста какие другие "позитивные" изменения кроме цифирки и индикатора?

Теперь программы работают немного хуже:
https://connect.microsoft.com/VisualStudio/feedback/ViewFeedback.aspx?FeedbackID=361539
https://connect.microsoft.com/VisualStudio/feedback/ViewFeedback.aspx?FeedbackID=361606
Я думаю, если поискать в connect, то можно еще найти. В блогах народ жалуется на замедление компиляции и отладки.

Странный какой-то релиз, очень странный.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 655>>
"Develop with pleasure!"
Re[6]: VS 2008 SP1
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 15.08.08 18:16
Оценка: +1
Здравствуйте, Блудов Павел, Вы писали:

БП>Все равно, до Решарпера не дотягивает. Посему позитивным изменением считаться не может.


Знал бы ты, насколько ты неоригинален. Еще в апреле у представителей C#&VB IDE Team при слове решарпер приключалась истерика, бо достали. Ответ на это простой и очевидный — не у всех есть желание/возможность покупать решарпер.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1106 on Windows Vista 6.0.6001.65536>>
AVK Blog
Re[5]: VS 2008 SP1
От: Блудов Павел Россия  
Дата: 16.08.08 04:57
Оценка:
Здравствуйте, orangy, Вы писали:

O>В блогах народ жалуется на замедление компиляции и отладки.

Своими глазами видел у коллеги. После установки .Net 3.5 SP1 после любой компиляции студия призадумывается секунд на 5-ть.
Есть подозрение, что это как раз из-за той самой проверки кода "на лету" (как в Word-е), ибо вылечилось отрубанием всего чего можно в настройках родного студийного интелисенса. А вам на заметку: при установке Решарпер должен сам это делать.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1090>>
Re[6]: VS 2008 SP1
От: orangy Россия
Дата: 16.08.08 11:10
Оценка:
Здравствуйте, Блудов Павел, Вы писали:

БП>вылечилось отрубанием всего чего можно в настройках родного студийного интелисенса. А вам на заметку: при установке Решарпер должен сам это делать.

Да, конечно, 4.0.1 будет это делать. Мы потому его и задержали немного, что надо довести совместимость с SP1 RTM до ума.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 655>>
"Develop with pleasure!"
Re: VS 2008 SP1
От: Аноним  
Дата: 16.08.08 13:23
Оценка:
Здравствуйте, RoloTomasi, Вы писали:

RT>http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=27673c47-b3b5-4c67-bd99-84e525b5ce61&amp;DisplayLang=en


А входит ли .NET 3.5 SP1 в состав VS 2008 SP1? И если нет, то в каком порядке их ставить?
Re[2]: VS 2008 SP1
От: Odi$$ey Россия http://malgarr.blogspot.com/
Дата: 16.08.08 15:19
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

RT>>http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=27673c47-b3b5-4c67-bd99-84e525b5ce61&amp;DisplayLang=en


А>А входит ли .NET 3.5 SP1 в состав VS 2008 SP1?


да
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 0>>
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.