Редактор для BAT, CMD файлов
От: Аноним  
Дата: 08.08.08 16:04
Оценка: :)
Есть ли редактор для BAT, CMD файлов лучше, чем Notepad++ ?
Может быть, есть какие-то плагины для Notepad++ еще больше облегчающие работу с этими типами файлов?
Re: Редактор для BAT, CMD файлов
От: Аноним  
Дата: 08.08.08 16:48
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Есть ли редактор для BAT, CMD файлов лучше, чем Notepad++ ?

А>Может быть, есть какие-то плагины для Notepad++ еще больше облегчающие работу с этими типами файлов?
Что значит "облегчающие"?
Re[2]: Редактор для BAT, CMD файлов
От: Аноним  
Дата: 08.08.08 17:09
Оценка: :)
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Может быть, есть какие-то плагины для Notepad++ еще больше облегчающие работу с этими типами файлов?

А>Что значит "облегчающие"?

Ну мало ли... Всякая там подсветка, автодополнение, навигация (по меткам, например), фоновый анализ ошибок, саморазворачивающиеся сниппеты, фолдинг комментариев, open file at cursor и т.д. и т.п.
Re[3]: Редактор для BAT, CMD файлов
От: Vain Россия google.ru
Дата: 09.08.08 14:59
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>>Может быть, есть какие-то плагины для Notepad++ еще больше облегчающие работу с этими типами файлов?

А>>Что значит "облегчающие"?
А>Ну мало ли... Всякая там подсветка, автодополнение, навигация (по меткам, например), фоновый анализ ошибок, саморазворачивающиеся сниппеты, фолдинг комментариев, open file at cursor и т.д. и т.п.
Ахаха
Да этому Г уже пара в могилу, а вы...
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Re[4]: Редактор для BAT, CMD файлов
От: Аноним  
Дата: 09.08.08 16:30
Оценка:
Здравствуйте, Vain, Вы писали:

V>Ахаха

V>Да этому Г уже пара в могилу, а вы...

Legacy code, что поделаешь...
Хотя бы чуть-чуть работу облегчить...
Re[5]: Редактор для BAT, CMD файлов
От: Vain Россия google.ru
Дата: 09.08.08 16:54
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Legacy code, что поделаешь...

А>Хотя бы чуть-чуть работу облегчить...
Максимум что тут можно предложить, это статейки почитать:
Урок bat-аники
Автор(ы): Алексей Александров
Дата: 11.07.2005
Статья рассказывает о малоизвестных возможностях командного языка Windows.

Урок bat-аники 2-ой
Автор(ы): Андрей Дибров
Дата: 15.03.2008
Данная статья позиционируется как дополнение к неосвещённым проблемам в bat-скриптах. Особое внимание уделено примерам, в которых предлагается рассмотреть основные проблемы работы и организации скриптов.
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Re: Редактор для BAT, CMD файлов
От: akasoft Россия  
Дата: 10.08.08 09:48
Оценка: +2
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>Есть ли редактор для BAT, CMD файлов лучше, чем Notepad++ ?


Far Manager + Colorer.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1102>> SQL Express 2005
Re[2]: Редактор для BAT, CMD файлов
От: Аноним  
Дата: 10.08.08 13:57
Оценка:
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:

А>>Есть ли редактор для BAT, CMD файлов лучше, чем Notepad++ ?


A>Far Manager + Colorer.


А чем он лучше Notepad++ ?
Re: Редактор для BAT, CMD файлов
От: Dj.ValDen Украина http://ua.linkedin.com/in/dvalchuk
Дата: 12.08.08 12:44
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Есть ли редактор для BAT, CMD файлов лучше, чем Notepad++ ?

А>Может быть, есть какие-то плагины для Notepad++ еще больше облегчающие работу с этими типами файлов?

Vim
С уважением Denys Valchuk

IMHO чем больше мнений тем оптимальней выбор варианта... :)
Re[3]: Редактор для BAT, CMD файлов
От: EyeOfHell Россия eyeofhell.habr.ru
Дата: 12.08.08 14:10
Оценка:

Ну мало ли... Всякая там подсветка, автодополнение, навигация (по меткам, например), фоновый анализ ошибок, саморазворачивающиеся сниппеты, фолдинг комментариев, open file at cursor и т.д. и т.п.


scite посмотрите, все кроме фонового анализа ошибок там есть. Ну и встроенный скриптовый язык lua для окончательной доводки надфилем.
Re[3]: Редактор для BAT, CMD файлов
От: Plague Россия 177230800
Дата: 12.08.08 14:38
Оценка:
А>А чем он лучше Notepad++ ?
А тем, что работает в консоли, что позволяет сразу тут же запустить и посмотреть что происходит.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 787>>
Re[4]: Редактор для BAT, CMD файлов
От: _nn_ www.nemerleweb.com
Дата: 12.08.08 17:46
Оценка:
Здравствуйте, Plague, Вы писали:

А>>А чем он лучше Notepad++ ?

P>А тем, что работает в консоли, что позволяет сразу тут же запустить и посмотреть что происходит.

В Notepad++ есть плагин консоли для этого случая
http://rsdn.nemerleweb.com
http://nemerleweb.com
Re: Notepad++ FunctionList 2 NOT Working?
От: Аноним  
Дата: 22.08.08 11:06
Оценка:
при обновлении до 5-й версии перестанет работать FunctionList. Там есть неоднозначная инструкция к плагину насчет Notepad++\plugins\Config или %APPDATA%\plugins\Config
У меня вроде заработало
Нужно дробится чтоб FunctionListRules.xml был длинной 24к, как в дистрибутиве, он иногда сбрасывается в 0

перестает нравится Notepad++
Re[2]: Редактор для BAT, CMD файлов
От: Mr.Cat  
Дата: 22.08.08 11:28
Оценка:
Здравствуйте, Dj.ValDen, Вы писали:
DV>Vim

Черт. Вы меня опередили. Остается добавить скромное: "... или GNU Emacs".
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.