Здравствуйте, dotidot, Вы писали:
D>Здравствуйте, ProgMaster, Вы писали:
PM>>Вообще свн стоит у меня как плагин к NetBeans. Я хотел узнать...вот много где пишут в доках "выполните svn list/commit/etc...", но откуда это писать ? Т.е. если я буду делать команды из Terminal (Linux), то он пишет что команда не существует. А есть ли возможность запустить какой-то netbean'овский cmd откуда это будет работать ? Ну или вообще подскажите как реализовать возможность использовать свн с биновскими проектами ?
D>Насколько я помню нетбинсовый плагин(который стандартный встроенный начиная с 6ой версии) с свн-ом через консольные тулзы общается и ничего встроенного не имеет(могу ошибаться). Так что наверное плохо искали
PM>>И еще вопросец: в следствии некоторых действий с ручной заменой файлов и папок в проектах, хотя названия их не менялись,
D>так делать нельзя. Таскать/менять имена фалов/каталогов можно только свн тулзами, иначе он подумает что это новые файлы не из репозитория.
D>Лучше не коммитеть, а отопдейтить куда нить в другое место и руками с помощью соотв тулзов всё снова сделать.
D>И вообще пользоваться svn ом из командной строки удобнее ИМХО чем из ГУИ, за исключением просмотра больших диффов, так что могу посоветовать научиться — это очень просто.
А каким образом сделат всё-таки штоби СВН работал из команднои строки ?