Скрытые символы в Visual Studio 2005
От: NordWest Россия  
Дата: 02.01.08 15:39
Оценка:
Нажал опять какую-то комбинацию клавиш в Visual Studio 2005, что появились скрытые символы (типа стрелок табуляций и точек пробелов). Теперь не знаю как отключить... Как это сделать? Там вроде какая-то подобная комбинация клавиш отменяет это.
Уже на каком-то форуме спрашивал пару лет назад, да вот опять напаролся, а найти тот ответне смог.

02.01.08 19:13: Перенесено модератором из 'C/C++' — Odi$$ey
Re: Скрытые символы в Visual Studio 2005
От: Eternal  
Дата: 02.01.08 16:10
Оценка:
Здравствуйте, NordWest, Вы писали:

NW>Нажал опять какую-то комбинацию клавиш в Visual Studio 2005, что появились скрытые символы (типа стрелок табуляций и точек пробелов). Теперь не знаю как отключить... Как это сделать? Там вроде какая-то подобная комбинация клавиш отменяет это.

NW>Уже на каком-то форуме спрашивал пару лет назад, да вот опять напаролся, а найти тот ответне смог.

Edit -> Advanced -> View White Space
От: Odi$$ey Россия http://malgarr.blogspot.com/
Дата: 02.01.08 16:12
Оценка:

NW>Нажал опять какую-то комбинацию клавиш в Visual Studio 2005, что появились скрытые символы (типа стрелок табуляций и точек пробелов). Теперь не знаю как отключить... Как это сделать? Там вроде какая-то подобная комбинация клавиш отменяет это.

NW>Уже на каком-то форуме спрашивал пару лет назад, да вот опять напаролся, а найти тот ответне смог.

Руки!!!
Автор: vasya-serega
Дата: 22.05.07
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 786>>
Re[2]: Скрытые символы в Visual Studio 2005
От: NordWest Россия  
Дата: 02.01.08 16:14
Оценка:
Здравствуйте, Odi$$ey, Вы писали:

OE>Здравствуйте, NordWest, Вы писали:

NW>>Нажал опять какую-то комбинацию клавиш в Visual Studio 2005, что появились скрытые символы (типа стрелок табуляций и точек пробелов). Теперь не знаю как отключить... Как это сделать? Там вроде какая-то подобная комбинация клавиш отменяет это.

NW>>Уже на каком-то форуме спрашивал пару лет назад, да вот опять напаролся, а найти тот ответне смог.

OE>Руки!!!
Автор: vasya-serega
Дата: 22.05.07

Ок, спасибо!
От: Kislorod Украина  
Дата: 02.01.08 16:44
Оценка:

CTRL+R и затем CTRL+W — показать/скрыть скрытые символы, работает как триггер.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.