dmitry_npi wrote:
> Не помню, что сделал, но с некоторых пор SVN извлекает файлы в рабочую > копию, помечая их "только для чтения". Как это отменить?
svn:needs-lock?
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
но это не зря, хотя, может быть, невзначай
гÅрмония мира не знает границ — сейчас мы будем пить чай
Здравствуйте, ., Вы писали:
.>dmitry_npi wrote:
>> Не помню, что сделал, но с некоторых пор SVN извлекает файлы в рабочую >> копию, помечая их "только для чтения". Как это отменить? .>svn:needs-lock?
dmitry_npi wrote:
>> > Не помню, что сделал, но с некоторых пор SVN извлекает файлы в рабочую >> > копию, помечая их "только для чтения". Как это отменить? > .>svn:needs-lock? > Нет! Как раз нет.
Не знаю, а попробуй чекаут старой ревизии сделать... Если тоже будет ro, то может что-то в настройках клиента поменялось? А если не будет ro, смотри историю и ищи что же вызвало это.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
но это не зря, хотя, может быть, невзначай
гÅрмония мира не знает границ — сейчас мы будем пить чай
Здравствуйте, ., Вы писали:
.>dmitry_npi wrote:
>>> > Не помню, что сделал, но с некоторых пор SVN извлекает файлы в рабочую >>> > копию, помечая их "только для чтения". Как это отменить? >> .>svn:needs-lock? >> Нет! Как раз нет. .>Не знаю, а попробуй чекаут старой ревизии сделать... Если тоже будет ro, то может что-то в настройках клиента поменялось? А если не будет ro, смотри историю и ищи что же вызвало это.
Спасибо, в понедельник посмотрю. Забыл сказать, что такое явление наблюдается как при использовании TortoiseSVN, так и с клиентом командной строки svn.
Кстати, я ставил PushOK SVNSCC Proxy, в него входит какой-то RW-monitor, может, он...