Добрый день!
Есть что-то типа "C:\Program Files\Common Files\microsoft shared\Help\dexplore.exe" /helpcol
ms-help://MS.MSDNQTR.2003OCT.1033
Это shortcut на Help коллекцию.
Проблема — есть Platform SDK February 2003, который уже не ставится под Вистой (ругается, что не та версия системы). Мне собственно нужны только сами хедеры и либы для линковки (под старый VS60) — это можно просто перенести копированием. Но еще бы не мешало иметь доступ к самому Хелпу. Там уже не chm, поэтому нужно регистрировать как-то "руками" саму help-коллекцию.
Вопрос собственно, как это сделать?
Спасибо,
Николай
Здравствуйте, Nikolaz, Вы писали:
N>Добрый день!
N>Есть что-то типа "C:\Program Files\Common Files\microsoft shared\Help\dexplore.exe" /helpcol ms-help://MS.MSDNQTR.2003OCT.1033
N>Это shortcut на Help коллекцию.
N>Проблема — есть Platform SDK February 2003, который уже не ставится под Вистой (ругается, что не та версия системы). Мне собственно нужны только сами хедеры и либы для линковки (под старый VS60) — это можно просто перенести копированием. Но еще бы не мешало иметь доступ к самому Хелпу. Там уже не chm, поэтому нужно регистрировать как-то "руками" саму help-коллекцию.
N>Вопрос собственно, как это сделать?
N>Спасибо,
N>Николай
Если нужно просто посмотреть хелп, то можно воспользоваться
h2viewer.
Здравствуйте, Shota, Вы писали:
S>Здравствуйте, Nikolaz, Вы писали:
N>>Добрый день!
N>>Есть что-то типа "C:\Program Files\Common Files\microsoft shared\Help\dexplore.exe" /helpcol ms-help://MS.MSDNQTR.2003OCT.1033
N>>Это shortcut на Help коллекцию.
N>>Проблема — есть Platform SDK February 2003, который уже не ставится под Вистой (ругается, что не та версия системы). Мне собственно нужны только сами хедеры и либы для линковки (под старый VS60) — это можно просто перенести копированием. Но еще бы не мешало иметь доступ к самому Хелпу. Там уже не chm, поэтому нужно регистрировать как-то "руками" саму help-коллекцию.
N>>Вопрос собственно, как это сделать?
N>>Спасибо,
N>>Николай
S>Если нужно просто посмотреть хелп, то можно воспользоваться h2viewer.
Да, нужно просто посмотреть. Только каким боком здесь h2viewer?

В системе все для этого есть, просто нужно зарегистрировать эту самую коллекцию и сделать элементарный shortcut, на десктопе например:
C:\Program Files\Common Files\microsoft shared\Help\dexplore.exe" /helpcol
ms-help://MS.MSDNQTR.2003OCT.1033
Николай
Здравствуйте, Nikolaz, Вы писали:
N>Да, нужно просто посмотреть. Только каким боком здесь h2viewer?
N>В системе все для этого есть, просто нужно зарегистрировать эту самую коллекцию и сделать элементарный shortcut, на десктопе например:
N>C:\Program Files\Common Files\microsoft shared\Help\dexplore.exe" /helpcol ms-help://MS.MSDNQTR.2003OCT.1033
Скажу сразу, как зарегистрировать коллекцию я не знаю. Однако я несколько раз сталкивался с ситуацией, когда нужно просмотреть хелп, а он не зареган. h2viewer может открыть сами файлы хелпа, без регистрации коллекции. Поэтому я его и посоветовал.