Господа, выручайте.
Пару лет назад закончил проект, проектная документация велась в Together'е. Сейчас предстоит реализовать новую версию, обнаружил что дистрибутив тугезера был утерян. Borland похоже свернул этот проект, по крайней мере редакции под VS на сайте нету. Может быть у кого завалялся дистрибутив демо-версии. Желательно еще тот, что был для VS 2003.
Буду премного благодарен.
Здравствуйте, Montresor, Вы писали:
M>Здравствуйте, usix, Вы писали:
U>>Господа, выручайте.
U>>Пару лет назад закончил проект, проектная документация велась в Together'е. Сейчас предстоит реализовать новую версию, обнаружил что дистрибутив тугезера был утерян. Borland похоже свернул этот проект, по крайней мере редакции под VS на сайте нету. Может быть у кого завалялся дистрибутив демо-версии. Желательно еще тот, что был для VS 2003.
M>А она купленная была? Если да, то может проще обратится в службу поддержки Borland? Если нет... пороюсь сегодня в мусорке, я скачивал какую-то версию, но не факт что это была именно та в которой вы делали документацию. Кстати, конкретно версии которую тебе надо название не помнишь?
Использовалась демка Borland Together 2005 для VS2003. Если найдешь что-то — буду премного благодарен.

mr.usix@гмейл.ком
Здравствуйте, usix, Вы писали:
U>Использовалась демка Borland Together 2005 для VS2003. Если найдешь что-то — буду премного благодарен.
U>mr.usix@гмейл.ком
TGDEVELOPER2005SP1VSNET.EXE оно?
Здравствуйте, Montresor, Вы писали:
M>Здравствуйте, usix, Вы писали:
U>>Использовалась демка Borland Together 2005 для VS2003. Если найдешь что-то — буду премного благодарен.
U>>mr.usix@гмейл.ком
M>TGDEVELOPER2005SP1VSNET.EXE оно?
ОНО!!!! заранее спасибо!!!!
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>ОНО!!!! заранее спасибо!!!!
De nada.
Проверь почту.