Может, кто сталкивался, не запускаются у меня макросы в VS.NET
Абсолютно нет идей, в какую сторону копать
Windows XP
VS.NET 7.0
Стоят оба Framework'а (1.0 и 1.1)
Симптомы: в tray'е появляется значок макроса и сразу исчезает. И всё.... И никакой дальнейшей реакции.
Repair инсталляшки не помог
... << RSDN@Home 1.1 beta 1 >>
09.07.03 22:52: Перенесено модератором из '.NET' в Средства Разработки. — ХД
Здравствуйте, Spaider, Вы писали:
S>Может, кто сталкивался, не запускаются у меня макросы в VS.NET S>Windows XP S>VS.NET 7.0
А я думал, что только у меня лыжи не едут... Ещё как только установил VS.NET и перенёс туда макрос для переключения между .h/.cpp столкнулся с такой байдой. Пришлось писать надстроку (благо там всего пять строчек кода). А вообще-то интересно узнать корректное решение этой проблемы.
S>Симптомы: в tray'е появляется значок макроса и сразу исчезает. И всё.... И никакой дальнейшей реакции. S>Repair инсталляшки не помог
У меня и на домашней и на рабочей системе так же. Переустановка здесь не причём.
Ж>У меня и на домашней и на рабочей системе так же. Переустановка здесь не причём
Работало всё тип-топ. Поставил/удалил ARXWizards от Autodesk — и всё, перестало работать
Причём раньше ничего подобного не было. Что делать ?
Искал на google — нашёл ещё пару сообщений, что не работает.
Но как заставить работать ?
DK>Работало всё тип-топ. Поставил/удалил ARXWizards от Autodesk — и всё, перестало работать DK>Причём раньше ничего подобного не было. Что делать ? DK>Искал на google — нашёл ещё пару сообщений, что не работает. DK>Но как заставить работать ?
Здравствуйте, Spaider, Вы писали:
S>Может, кто сталкивался, не запускаются у меня макросы в VS.NET S>Абсолютно нет идей, в какую сторону копать S>Windows XP S>VS.NET 7.0 S>Стоят оба Framework'а (1.0 и 1.1)
S>Симптомы: в tray'е появляется значок макроса и сразу исчезает. И всё.... И никакой дальнейшей реакции. S>Repair инсталляшки не помог
у меня тоже такая же фигня случилась, только VS2005, тоже уже всё перепробовал
Ребята, что никто не знает в чем здесь дело?
Здравствуйте, J-ho, Вы писали:
JH>у меня тоже такая же фигня случилась, только VS2005, тоже уже всё перепробовал JH>Ребята, что никто не знает в чем здесь дело?
Уже, к сожалению, точно не помню что именно я снёс. Но после сноса какой-то проги макросы заработали.
Здравствуйте, Denis K., Вы писали:
DK>Здравствуйте, J-ho, Вы писали:
JH>>у меня тоже такая же фигня случилась, только VS2005, тоже уже всё перепробовал JH>>Ребята, что никто не знает в чем здесь дело?
DK>Уже, к сожалению, точно не помню что именно я снёс. Но после сноса какой-то проги макросы заработали.
Жалко, а то там у меня столько макросов и приходится из-за этого всё в ручную писать. Ну ладно, тоже посношу чего-нибудь, может получится.