ClickOnce - непонятная проблема
От: Yehuda  
Дата: 03.06.07 11:35
Оценка:
При попытке запуска файла .application простейшего созданного и успешно published на HDD приложения выдается сообщение (MessageBox):
Cannot start application
Application cannot be started.

Details:

PLATFORM VERSION INFO
Windows : 5.1.2600.131072 (Win32NT)
Common Language Runtime : 2.0.50727.42
System.Deployment.dll : 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)
mscorwks.dll : 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)
dfdll.dll : 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)
dfshim.dll : 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)

SOURCES
Deployment url : file:///D:/__DESKTOP/&%20%20%20CLICK%20ONCE/~%20MY%20TESTS/ClickOnceTest1/PublishingLocation/ClickOnceTest1.application
Application url : file:///D:/__DESKTOP/&%20%20%20CLICK%20ONCE/~%20MY%20TESTS/ClickOnceTest1/PublishingLocation/ClickOnceTest1_1_0_0_0/ClickOnceTest1.exe.manifest

IDENTITIES
Deployment Identity : ClickOnceTest1.application, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=67eb2fb9c308cd29, processorArchitecture=msil
Application Identity : ClickOnceTest1.exe, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=67eb2fb9c308cd29, processorArchitecture=msil, type=win32

APPLICATION SUMMARY
* Installable application.

ERROR SUMMARY
Below is a summary of the errors, details of these errors are listed later in the log.
* Activation of D:\__DESKTOP\& CLICK ONCE\~ MY TESTS\ClickOnceTest1\PublishingLocation\ClickOnceTest1.application resulted in exception. Following failure messages were detected:
+ Value does not fall within the expected range.

COMPONENT STORE TRANSACTION FAILURE SUMMARY
No transaction error was detected.

WARNINGS
There were no warnings during this operation.

OPERATION PROGRESS STATUS
* [03/06/2007 13:35:59] : Activation of D:\__DESKTOP\& CLICK ONCE\~ MY TESTS\ClickOnceTest1\PublishingLocation\ClickOnceTest1.application has started.
* [03/06/2007 13:35:59] : Processing of deployment manifest has successfully completed.
* [03/06/2007 13:35:59] : Installation of the application has started.
* [03/06/2007 13:35:59] : Processing of application manifest has successfully completed.

ERROR DETAILS
Following errors were detected during this operation.
* [03/06/2007 13:36:00] System.ArgumentException
— Value does not fall within the expected range.
— Source: mscorlib
— Stack trace:
at System.Deployment.Internal.Isolation.IDefinitionAppId.EnumAppPath()
at System.ActivationContext.CreateFromNameAndManifests(ApplicationIdentity applicationIdentity, String[] manifestPaths)
at System.Deployment.Application.ActivationDescription.ToActivationContext()
at System.Deployment.Application.ApplicationActivator.DownloadApplication(SubscriptionState subState, ActivationDescription actDesc, Int64 transactionId, TempDirectory& downloadTemp)
at System.Deployment.Application.ApplicationActivator.InstallApplication(SubscriptionState subState, ActivationDescription actDesc)
at System.Deployment.Application.ApplicationActivator.PerformDeploymentActivation(Uri activationUri, Boolean isShortcut)
at System.Deployment.Application.ApplicationActivator.ActivateDeploymentWorker(Object state)

COMPONENT STORE TRANSACTION DETAILS
No transaction information is available.


Приложение содержит форму, созданную VS по умолчанию, 2 поддиректории с 2-мя пустыми файлами .cs и 2-мя файлами .png.

Где ошибка ??..
Re: ClickOnce - непонятная проблема
От: Аноним  
Дата: 28.08.08 10:22
Оценка:
Здравствуйте, Yehuda, Вы писали:

Y>При попытке запуска файла .application простейшего созданного и успешно published на HDD приложения выдается сообщение (MessageBox):

skip
Y>Где ошибка ??..

подписываюсь под проблемой, есть ли у кого решение?
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.